Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Zimmer, tolles Frühstück
Wir hatten ein Deluxe Twin Zimmer im 4. Stock mit Blick über die Dächer der gegenüberliegenden Häuserzeile. Somit war unser Zimmer recht hell, obwohl die Fenster deutlich kleiner waren als im restlichen Gebäude.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, verfügte über einen Schreibtisch sowie zwei Sessel, Minibar, Nespressomaschine, Safe, Bademäntel, Slipper. Die Möbel hatten mitunter schon einige Macken und auch die Wände zeigten etliche Gebrauchsspuren. Im kommenden Jahr wird das Haus wohl umfassend renoviert, danach…
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, stilvolle Einrichtung und hervorragender Service. Hamburg ist immer wieder eine Reise wert, diesmal anlässlich meines Geburtstags.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super nahe zum Bahnhof gelegen (keine 10 Minuten zu Fuß). Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Zimmer war super und auch das Frühstück deckte alles ab.
Tolles Grandhotel in Hamburg , liegt fussläufig zum Bahnhof. Ein gepflegtes, gediegenes und charmantes Haus mit viel Stil. Sehr aufmerksames Personal, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
und große , gepflegte Zimmer .
stilvolles Grandhotel an der Außenalster, sehr zuvorkommendes Personal, in der Nähe des Bahnhofs gelegen, gutes Frühstück, leider wird der Wellness Bereich derzeit umgebaut und kann (noch) nicht benutzt werden (übriges war kein Baulärm zu hören).