Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schickes Hotel im Zentrum von Hamburg
Es ist ein schönes älteres Hotel mit sehr viel Charm und Stil… Es ist gut gelegen an der Binnenalster von Hamburg. Schon der Eingangsbereich mit Page und Drehtür ist phänomenal.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einer sehr guten Bar
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel und hätten gern am Gala-Dinner teilgenommen. Dieses war leider bereits ausgebucht und auch für Hotelgäste war „nichts machbar“. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders gut gefallen hat uns die Bar.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und luxuriöse Ausstattung in bester Lage
Sehr gute zentrale Lage an der Außenalster. Schöne, luxuriöse, große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Frühstück was ausgezeichnet. Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Meine 1. Wahl in Hamburg
Die Hotelperle Hamburgs! Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel und würde jederzeit wiederkommen. Das Haus atmet noch den Charme der klassischen Grandhotels und lebt dieses Image auch wirklich noch. Der Aufenthalt war an allen Ecken perfekt. Schade nur, dass momentan der Wellnessbereich wegen Umbauarbeiten geschlossen ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gediegenes Hotel mit nicht mehr ganz aktuellem Zimmerambiente.
Unser Zimmer, mit Blick zur Alster, war sehr groß und sauber, es fehlte aber das Besondere. Schreibtisch und Schrank stehen einfach im Raum und es ist gut, dass 2025 die Zimmer renoviert werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eine Institution in Hamburg
Der Charm der vergangenen Tage ist immer noch allgegenwärtig in diesem schönen Gemäuer. Sehr schöne Lage an der Aussenalster und dennoch ist man fussläufig innerhalb 15 Minuten in der Stadtmitte.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service im Atlantic
Messeaufenthalt in einem Klassiker. Das Atlantic kommt zurück zu altem Glanz. Schöne Anlage und toller Service. Viele Gemälde vom Dauergast Udo Lindenberg.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der luxuriöse Klassiker an der Aussenalster
Das Atlantic Hotel hat sicher einen Legendenstatus in Hamburg und das aus verschiedenen Gründen. Zum einen ist das 1909 entstandene Atlantic als das Hotel bekannt, das Passagieren der Hamburg-Amerika-Linie die letzte Nacht vor der Auswanderung angenehm gestaltete. Dann lebt eben seit fast 30 Jahren der gute Udo Lindenberg als Dauergast im Hotel an der Alster - Marketinggag oder Realität ? Keiner weiss es so genau. Der weisse Bau mit seinem legendären Atlantic Schriftzug an der nachts beleuchteten Weltkugel sticht…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hamburg ohne Atlantic ist wie Kuchen ohne Sahne
Ein absolutes Tophotel und trotzdem irgendwie familiär. Jedes kleinste Detail passt und der Service ist ausgezeichnet. Die Lage mit Blick auf die Alster und die Nähe zum Bahnhof ist hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025