Silke Luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur den guten Namen bezahlt.
Bekanntes (James Bond) und traditionsreiches Hotel. Von Anblick etwas besonderes. Doch das täuscht. Wir finden hier wird sich auf dem guten Namen "ausgeruht"
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage mit Alsterblick
Tolle Lage mit großzügige Zimmern. Gute Ausstattung und auch sehr sauber. Trotz lage an der große Straße trotzdem sehr leise drinnen. Zimmer ein wenig altmodisch aber passt deswegen genau ins Konzept und Ambiente. Für 5 Sterne auch nicht zu teuer.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise, direkt an der Alster gelegen, sehr aufmerksamer, aber unaufdringlicher Service, tolles Frühstück mit viel Auswahl, tägl. eine Flasche Wasser im Zimmer u. eine Tageszeitung pro Zimmer kostenfrei
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top-Hotel in bester Lage
Ein traditionelles Spitzenhotel in bester Lage von Hamburg. Ich habe mich von der ersten Sekunde wohl gefühlt in diesem Haus, freundliches Personal und der Charme eines echten Grandhotels alter Schule überzeugen.
Martin(66-70)Deutschland
Das Traditionshaus
Das traditionelle Hotel in Hamburg. Stilvolles Flair zieht sich durch das ganze Haus. Zimmer sind groß, Decken hoch und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und freundlich. Die Lage an der Außenalter nahe der Innenalster ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist toll, aber auch nicht billig.
Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohfühlen
Ist ein Kempinski, wurde schön renoviert, Lage sehr gut, immer gerne wieder, sehr schöne große Zimmer mit großem exklusivem Bad, sehr freundliches Personal.
Daniela(46-50)Österreich
Grandhotel in Hamburg
Das Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg liegt ruhig direkt an der Außenalster. Einkaufsstraßen und diverse Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr elegant, sauber und groß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große alte Dame - leider sehr in die Jahre gekommen
Altes Grand Hotel in guter Lage fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Direkt an der Außenalster, leider etwas renovieringsbedürftig.
Friedrich(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Das Grandhotel Atlantic Kempinski liegt ruhig an der Außenalster in Hambug. Die Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Während unseres Aufenthaltes wurden Umbauarbeiten in der Lobby bzw Bar durchgeführt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Hamburg
Preis Leistung stimmt. Das schönste Hotel in Hamburg. Schon das dritte mal in diesem Hotel und ich werde immer wieder dort residieren.