Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine fünf Sterne wert
Voller Freunde besuchte ich das Atlantik, es soll ja das Hotel in Hamburg sein!!!!!! Aber ich würde richtig enttäuscht, daß Hotel hat eine Einrichtung, wie in den 80er Jahren, alles etwas abgewohnt, der Wellnessbereich altbacken, der Service nicht gerade nett!!!!! Es war alles in allem eine große Enttäuschung! Ich würde dieses Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen. Es ist eher ein gutes Mittelklassehotel!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hamburger Ikone die Spaß macht
Im Rahmen eines Business Trips war ich für eine Nacht in einer der Hamburger Hotel-Ikonen und ich muss sagen, der Aufenthalt hat mir viel Spaß bereitet. Leider kann ich das Hotel nicht vollständig bewerten, da im Erdgeschoß stark renoviert wurde. Da ich dies vorher wusste, hier nicht negativ zu bemerken. Was stach heraus: Service, Gebäude und Stil. Das Hotel hat einen eigenen, sehr positiven Charm, der von einem warmen, persönlichen, sehr aufmerksamen Service sehr gut unterstützt wird. Das hat Spaß gemacht und Lust…
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Atlantik lebt von seinem Renome.
Aufgrund der Größe wirkt das Hotel ein wenig unpersönlich. Viel wechselndes Personal am Empfang was eine persönliche Ansprache unterbindet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel an der Alster
sehr gutes Hotel mit tollem Personal,welches sehr zuvorkommend und nett ist. schönes große Juniorsuite mit Blick auf den Innenhof(schön ruhig)
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip-Luxushotel das die Ansprüche erfüllt
Zentrale Lage, architektonisch bzw Von der Inneneinrichtung sehr beeindruckend da das maritime Flair sehr gut von der Umgebung übertragen wurde. Sehr zuvorkommend Personal und sehr gutes Frühstück, aufgrund der Preiskategorie für mich allerdings eine Selbstverständlichkeit. Der Pianist in der Lobbybar hat uns auch sehr gut gefallen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hatte mehr erwartet!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Innenalster. Das Frühstück hat mich enttäuscht für dieses Preisverhältnis
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Nacht in Hamburg
Das Atlantic ist für mich eines der besten Hotels, welches ich bis jetzt besucht habe (ich habe schon sehr viele Hotels besucht). Die Kommunikation vorab war schon sehr freundlich, der Check in war super und der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Für den nächsten Hamburgaufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder das Atlantic buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Stadthotel mit Niveau
Tolles Hotel mit tollem Personal. Tolles Wohlfühl Ambiente. Die Empfangshalle gibt einem gleich das Gefühl anzukommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nachtlärm bis 3 Uhr in der Früh am Wochenende
5 Sterne Haus - Der ganze Service entspricht dieser Klasse, Zimmer , Frühstück und Lage zur Innenstadt optimal. Wir sind früher schon in diesem Hause abgestiegen. Wir warnen allerdings ausdrücklich davor übers Wochenende dort zu buchen. Im Festsaal finden Abendveranstaltung statt. Ab 22 Uhr Abends bis 3 Uhr Nachts dröhnte die Musik in unser Zimmer auf der zweiten Etage im Innenhofbereich gelegen (273) An einen geruhsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Pässe und der Gesang dröhnten durch das geschlossene Fenster -…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Überteuert
überteuert, abgehoben, abgenutzt. Leider nach mehreren besuchen fällt es vermehrt auf wie veraltet das Hotel ist. Sehr enttäuschend.