Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Das Grandhotel Atlantic Kempinski liegt ruhig an der Außenalster in Hambug. Die Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Während unseres Aufenthaltes wurden Umbauarbeiten in der Lobby bzw Bar durchgeführt.
Voller Freunde besuchte ich das Atlantik, es soll ja das Hotel in Hamburg sein!!!!!! Aber ich würde richtig enttäuscht, daß Hotel hat eine Einrichtung, wie in den 80er Jahren, alles etwas abgewohnt, der Wellnessbereich altbacken, der Service nicht gerade nett!!!!! Es war alles in allem eine große Enttäuschung! Ich würde dieses Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen. Es ist eher ein gutes Mittelklassehotel!
Im Rahmen eines Business Trips war ich für eine Nacht in einer der Hamburger Hotel-Ikonen und ich muss sagen, der Aufenthalt hat mir viel Spaß bereitet. Leider kann ich das Hotel nicht vollständig bewerten, da im Erdgeschoß stark renoviert wurde. Da ich dies vorher wusste, hier nicht negativ zu bemerken. Was stach heraus: Service, Gebäude und Stil. Das Hotel hat einen eigenen, sehr positiven Charm, der von einem warmen, persönlichen, sehr aufmerksamen Service sehr gut unterstützt wird. Das hat Spaß gemacht und Lust…
Zentrale Lage, architektonisch bzw Von der Inneneinrichtung sehr beeindruckend da das maritime Flair sehr gut von der Umgebung übertragen wurde. Sehr zuvorkommend Personal und sehr gutes Frühstück, aufgrund der Preiskategorie für mich allerdings eine Selbstverständlichkeit. Der Pianist in der Lobbybar hat uns auch sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Innenalster. Das Frühstück hat mich enttäuscht für dieses Preisverhältnis
Das Atlantic ist für mich eines der besten Hotels, welches ich bis jetzt besucht habe (ich habe schon sehr viele Hotels besucht). Die Kommunikation vorab war schon sehr freundlich, der Check in war super und der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Für den nächsten Hamburgaufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder das Atlantic buchen.