Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schickes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr nobel, könnte an manchen Stellen allerdings Renovierungen vertragen. Das Frühstück war leider im Preis-/Leistungsverhältnis unterdurchschnittlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein unbeschreiblich tolles Hotel. Super nette Mitarbeiter Herrliche Badausstattung Das Zimmer ziemlich groß. Bequemes Bett Picobello sauber
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traditionshaus mit Potenzial für mehr
Das Hotel Atlantic ist im Herzen Hamburgs, in direkter Nähe zur Alster zu finden. Es ist fussläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Hotel ist ein Haus der Spitzenklasse, wenn es an einigen Stellen auch ein in die Jahre gekommen ist. Der Service lässt keinerlei Wünsche offen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvolles Hotel in schöner Hamburger Lage
Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel der dem Standard gemäß sehr gut ist. Der Außenbereich wird gerade saniert - so das der Ausblick aus dem Zimmer als auch dem restaurantbereich etwas getrübt wird
Paul(19-25)Deutschland
Der Klassiker schlechthin
Wenn Hamburg, dann Atlantic. Ein absoluter Klassiker in Hamburg und weit über die Stadtgrenze bekannt. Ein tolles Haus mit sehr tollen Mitarbeitern. Ein nettes Upgrade gab es auch noch, was den Aufenthalt natürlich noch mal aufgewertet hat. Spa Bereich mit partiellen Blick auf die Alster. Tolle Betten und eine rieeeesige Badewanne :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Außerordentliches Hotel
Zentral gelegenes Hotel direkt an der schönen Außenalster. Man sollte versuchen ein Zimmer mit Blick darauf zu bekommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hamburg meine Perle
Das Hotel sprüht voller Charme. Es ist nicht frisch renoviert, aber es ist trotzdem auf einem sehr hohen Niveau. Der Aufdeckservice am Abend war für mich der absolute Hammer
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ein Flop. Wenn man besseres gewohnt
Das Hotel an sich ist gut, wären es 3 Sterne. Aber für ein 5,5 Sterne Hotel erwarte ich doch einiges mehr. Es sind mehr die Details. Concierge extrem faul und unfreundlich. Ich musste mein Hotel 3x um den Block fahren, da man dort schlecht Halten kann. Auf Nachfrage wurde ich ins Ibis geschickt um dort für 20€ zu parken. Sprich ich war in einem 5,5 Sterne Hotel und musste selbst im Nachbarhotel parken? Katastrophal. Der Pool ist klein und kalt. Die Sauna war dreckig. Die Zimmer sind gut. Jedoch auch hier fehlen…
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gediegen!
Das Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg ist bekannt nicht nur, da Udo Lindenberg da wohnt, sondern durch hervorragenden Service und sehr bequeme Zimmer. Luxus im alten Stil. Sehr gerne wieder.
Nicole(26-30)Österreich
Maritimes Luxushotel in Hamburg
Exklusives Hotel in schöner Lage an der Außenalster in Zentrumsnähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich samt Pool. Sehr gutes Frühstück