Daran könnte ich mich gewöhnen!
Einfach toll ab dem ersten Kontakt vor der Tür mit Parkservice bis zum Checkout.
Rundum Wohlfühlambiente und perfekter Service in jeder Minute.
Chapeau!
Schönes Hotel in bester Lage für einen Besuch in Hamburg. Frühstücksbuffet war super, und auch die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert für einen Kurztrip
Für diese Klasse des Hotels selbstverständlich schöne und sehr großzügige Zimmer. Der Service, das Frühstück und die Küche sind dementsprechend sehr gut. Allerdings hat das natürlich auch seinen Preis.
Dieses Hotel lebt nur noch über seinen alten Namen ! Die Glanzzeiten sind vorbei ! Hier stimmt nichts mehr schade ums viele Geld !
Nur die Lage des Hotels ist positiv zu erwähnen !
in der Zeit vom 03.-bis 10. Juni 2018 hatten Mein Vater und ich einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Atlantic gebucht.
Da ich eine schwere Gehbehinderung habe, haben wir ein sogenanntes „behindertenfreundliches“ Zimmer gebucht. Dieses Zimmer entpuppte sich jedoch als Albtraum.
Das Zimmer lag in einem dunklen Innenhof in das die Gäste aus dem angrenzenden Innenhof-Café problemlos hineinschauen konnten. Die Klimaanlage war defekt. Die Zimmertemperatur betrug bei der Anreise 29 Grad.
Zwischen Bett und Wand…
Das Kempinski ist ein Luxushotel mit herrlichem Blick auf die Außenalster. Das Interieur versetzt einen zurück in die Auswandererzeit mit typisch hanseatisch seefahrender Ausstattung. Der Service ist hervorragend.