Altes renoviertes Hotel an der Aussenalster mit Schwächen im Service. So wurde das Zustellbett für unsere Tochter erst nach dem dritten Nachfassen geliefert obwohl bereits in der Reservierung angegeben. Zimmer war zum ruhigen Innenhof der jedoch nicht ruhig war weil trotz geschlossener Türen die Musik von den jeweiligen Abendveranstaltungen sowie das in der Nacht noch durchgeführte aufräumen deutlich zu hören war. Sonst empfehlenswert aber für diese Einschränkungen zu teuer. Früher war der Service besser zb gab es…
Wir haben das Hotel für einen Wochenendbesuch in Hamburg gebucht. Das Hotel hat eine gute Lage - unweit der Innenstadt und des Bahnhofs. Von außen sieht es etwas unscheinbar aus. Begrüßt wurden wir von einem netten Wagenmeister direkt vor dem Hoteleingang. Leider war der Empfang bei Anreise und insbesondere bei der Abreise sehr unterkühlt und nicht sehr freundlich. Fragen, ob man eine gute Anreise hatte oder ob man sich bei Abreise im Hotel wohl gefühlt hat, wurden nicht gestellt. Stattdessen wurde nüchtern nach…
Wir waren Mitte Oktober für vier Tage in diesem sehr schönen Hotel, das uns durch die gediegen-exklusive Ausstattung, den freundlichen, aufmerksamen Service begeistert hat. Das Frühstück läßt keinen Wunsch übrig.
Das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind! Es hat zwar auch seinen Preis, ist aber jeden Cent wert. Der Service ist einfach herausragend, die Lage top und das Essen sehr gut.
schönes modernes Hotel. Vom feunsten :) Nettes aufmerksames Personal. Gutes Frühstück. Ganz tolle Zimmer Standardzimmer war aber ganz ganz kleine Daher die Präsidentensuite super aber natürlich sehr teuer
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chance genutzt - wir waren sehr zufrieden!
Wir haben es doch wieder getan...Dieses mal hat uns das Atlantic sehr und positiv überrascht! Der check inn war Mustergültig und das Zimmer traumhaft schön. Leider waren wir nur für 20 Stunden im Hotel, aber dieses mal wäre wir gerne geblieben.
Lage und nimbus sind bekannt „Meisterwerke“ von Lindenberg hängen zuhauf an den Wänden. Nun ja Kunst ist halt was subjektives. Standartzimmer mit etwas in die Jahre gekommenen Mobiliar. Sehr komfortables Bad. Service professionell freundlich. Nebenkosten hoch Frühstück teuer. Es wird im laufenden Betrieb modernisiert. Wenn die Sanierung abgeschlossen ist evt wieder empfehlenswert.
Traditionsreiches Hotel in gute Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch mit einigen kleineren Schwächen in Sachen Zimmer + Service.