Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles 5 Sterne Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Atlantic ist bekanntermaßen DAS Traditionshaus in Hamburg. Dem Ruf wird es mehr als gerecht. Überaus zuvorkommende, perfekt geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen lassen den Gast den Service in jedem Punkt genießen. Die Abläufe sind effizient und durchdacht, so dass man an keiner Stelle lange warten muss oder seine Wünsche nicht anbringen kann. Die Zimmer sind sehr groß aber ein klein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch insgesamt sehr toll eingerichtet und sehr gepflegt. Einziges kleines Manko für den…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Top Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen. Fussläufig zum Hauptbahnhof. Klassisches Top Hotel und super freundliche Mitarbeiter.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traditionshotel an der Alster
Tradionshotel direkt an der Alster! Leider ist teilweise etwas der Lack ab. Zimmer einem Grand Hotel würdig, Frühstück auch. Dennoch kommt es aus meiner Sicht nicht mehr mit den neuen Perlen in der Stadt mit!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Tolles Hotel mit altem Flair . Das Hotel bietet alles was man erwartet . Toller Service . Falls was nicht so ist wie erwartet wird sofort nach einer Lösung gesucht und gefunden .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mehr Ruhe bitte!
Eigentlich ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein ziemlich gutes Frühstück. Zu Weihnachten war es freundlich geschmückt, die Bar punktet auch mit live Musik, welche nicht aus der "Konserve" kommt. Aber in einem Hotel mag ich ungestört schlafen. Erneut war anscheinend eine Veranstaltung durchgeführt, deren Bässe in meinem Zimmer an einem Abend mir den Schlaf raubten. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption hat wohl versucht, die Bässe reduzieren lassen. Alleine, ich hatte den Eindruck, das hätte…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Klassiker in Hamburg
Ein Klassiker in Hamburg mit toller Pianobar im Erdgeschoss und sehr empfehlenswertem Frühstück. Etwas enttäuscht war ich dieses Mal von meiner Unterbringung. Das Zimmer im obersten Geschoss war zwar wirklich groß. Allerdings war das dazu gehörige Bad so winzig, dass man noch nicht einmal die Tür ganz öffnen konnte, ohne gegen das WC zu stoßen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage
Schönes Hotel in guter Shopping und Sightseeingtour Lage. Doch leider etwas in die Jahre gekommen. Service war sehr nett und zuvorkommend. Eine tolle Bar über allem schwebt der Geist von Udo Lindenberg
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traditionshaus in bester Lage mit tollen Zimmer
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Alster und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zum Jungfernstieg sind es zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick zum Innenhof. Das Zimmer war sehr groß und gleichzeitig gemütlich und modern eingerichtet. Der Zustand war sehr gut. Besonders ist das Badezimmer hervorzuheben. Dieses verfügte über eine moderne und große Dusche und generell über ausreichend Platz. Sehr schön war auch das außerordentlich große und qualitativ hochwertige…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großartiges Hotel an der Alster
Großartiges Hotel an der Alster, wirkliche 5 Sterne Qualität. Schöne Zimmer und Ausstattung. Wellness könnte besser sein, ist aber normal in diesen Stadthotels.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grand Hotel im Geschichte
Ein klassisches Grand Hotel im Herzen Hamburgs. Die Zimmer sind sehr großzügig und zeitlos elegant eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, wobei für uns noch etwas Luft nach oben ist. Tolle Hotelbar. Das ideale Hotel für einen Städtetrip. Wir freuen uns schon im nächsten Monat wieder zu kommen