Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttaeuschend ! Extrem Renovierungsbeduerftig !!!
Waren zum Weihnachtsbrunch im Atlantik und habe gehofft, dass das Hotel mittlerweile mal einer Generalueberholung untergangen ist. Leider bin ich enttaeuscht worden. Der Empfangsbereich sieht noch aus wie vor 20 Jahre und das Hotel ist nach wie vor 'verstaubt'. Der Brunch war auch eher eine Frechheit. Der Champagner gehoert zur Qualiaet die bei Lidl fuer 11.99 EUR erhaellich ist und die Auswahl am Buffet war sehr ueberschaubar. Auf keinen Fall das Geld wert ! Das Nachtischbuffett bestand aus 4 Sorbet Sorten und 3…
Traditionelles Luxushotel an der Außenalster. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Der Spa könnte mal renoviert werden, ist aber ok.
Klasse Lage, toller Service, perfekter Mittagslunch, ruhiger Innenhof, herausragende Gastgeber.
Und nebenbei natürlich auch ein Hot-Spot für alles was Rang und Namen hat.
Das Ambiente verleiht einem beim Eintreff einen AHA Effekt, jedoch dann lässt es einen erstaunen :(
Das Personal am Empfang sehr, jung , unerfahren, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig und es erfolgtkeinerlei Information bzgl. Frühstück etc., schade!!!!!
Nach dem abendlichen Aufenthalt in der Bar , welche lobend zu erwähnen ist, betraten wir unser Zimmer und waren sehr erstaunt, dass die Zimmertür offen stand ! Auf Anfrage an der Rezeption kam nur : Oh, es war nicht beabsichtigt !! - Das soweit dazu !! -
Das…
Klassisches hanseatisches Hotel mit tollen Zimmern und einem wundervollen Blick auf die Alster. Das Frühstück ist sehr gut und auch der Service ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht! Absolut Top-Luxus-Hotel
Top Luxus-Hotel wie man es aus dem Fernsehen kennt.
Ein Traum wird wahr. Es übertrifft alle Erwartungen, daher kann ich nur eine absolut positive Bewertung abgeben.
Es handelt sich hier um einen an sich schönen Bau direkt an der Außenalster. Für mich hob es sich vortelhaft von der Einheitsarchitektur und Inneneinrichtung anderer 5 Sternehotels ab, die von der Stange konstruiert erscheinen. Allerdings lief das eine oder andere etwas schleppend. Unterm Strich ist es aber ein noch empfehlensweterer Aufenthalt gewesen