Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hamburg
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich toll. Housekeeping war sehr zuvorkommend und hilfreich
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Atlantic Kempinski - unbedingt besuchen!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt an der Alster gelegen, fußläufig zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. In der Lobby wird abends Klaviermusik gespielt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder!
Wahnsinn. Die alte Dame macht ihrem Namen alle Ehre. Super Hotel mit gute Lage. Die Zimmer eineinfach traumhaft und das Frühstück unbeschreiblich. Sehr zu empfehlen ist die Karte zum Lunch - Hervorragende Auswahl zu einem kleinen Preis mit Ausblick.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie zu Kaisers Zeiten
Ich habe mich sehr geborgen gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich um ein paar Jahrzehnte zurückversetzt , weil alles sehr nostalgisch wirkt. Das Zimmer war tip top.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Grandhotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort, jedes Mal ein Vergnügen. Grand-Hotel Feeling pur, einzig der Wellnessbereich könnte noch verbessert werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvoll und gemütlich
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Die City ist bequem zu erreichen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Aufenthalt in der schönsten Stadtt
Großartiges Hotel mit überragendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbüffet ist angemessen und lässt kaum Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Hamburg, dann im Atlantik
5 Übernachtungen im im Dezember 2016. Von Check-in bis Check-out keine Wünsche offen. Kaffemaschieen auf Zimmer, alles tip top sauber. Neben exzellenter Lage ist insbesondere der Spa und Schwimmbereich sowie die Eindrucksvollen Gänge (mit Hanseatischen Ausstellungsstücken) ein absoltuer Traum. Gerne Wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Edel und Stilvoll
Angenehme Atmosphäre in dem stilvollen Gebäude mit zuvorkommendem Service, gute Zimmerausstattung und sehr gutes Frühstücksbüffet
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Nummer 1 in Hamburg
Dieses Mal war es nur ein schöner Abend beim After Work in der Bar. Ich kenne das Haus jedoch von diversen Aufenthalten und bin immer wieder begeistert. Erstklassiger Service in allen Bereichen,schöne,großzügige Zimmer,tollen Suiten mit Blick auf die Alster.Hier wird der Kempinski Standart zum Teil noch übertroffen. In meinen Augen nach wie vor das beste Hotel in Hamburg,daß jeder der Aufenthalte in luxuriösen Hotel genießt einmal besucht haben sollte. I