Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personenkult inclusive
Wir waren nach längerer Zeit mal wieder in diesem Hotel, nachdem wir bei unserem letzten Aufenthalt eher schlechte Erfahrungen gemacht haben. Damals war ein Standardzimmer gebucht und wir wurden in ein Nebengebäude "abgeschoben." Da wir ohnehin am nächsten Tag früh am Flughafen sein mußten, haben wir dies so hingenommen, im Grunde war es aber inakzeptabel. Dieses Mal war ein dlx Zimmer gebucht. Die sehr serviceorientierte Reservierungszentrale hat unseren Wunsch nach einem ruhigen Eckzimmer weitergegeben und so…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erste Klasse!
Wunderschönes Hotel, mit edlen Suiten und Alsterblick. Die Bar und der Zimmerservice sind auch top. Perfekte Lage direkt an der Alster und trotzdem Zentral.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionshotel mit Udo L. in Hamburg
Das Atlantic liegt an der Alster in der Nähe vom Hamburger Hbf.Die Stadtmitte ist fußläufig schnell erreichbar. Das 5 Sterne Hotel gehört zu den Traditionshäusern in Hamburg und man muss sagen: Udo lebt........
Janin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Licht - fast kein Schatten!!!
TOP: Frühstück, Super Massage auf einer beheizten Massageliege und traumhafte Betten: Negativ: Geburtstag meiner Frau wurde vom Hotel nicht beachtet, 2 Waschlappen auf dem Sekretär gelegt? Superior-Zimmer ohne Badewanne (eigtl. mein Fehler hätte ich nur lesen müssen)
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
stilvolles Stadthotel in toller Lage
Stilvolles Stadthotel mit sehr guter Lage direkt an der Alster. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und die Busse für die Stadtrundfahrten halten direkt vor der Tür.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner geburtstag im Antlantic.
Standard-Zimmer war sehr klein, deshalb upgrade in Deluxe-Zimmer, was etwa 3x so groß war. Hat sich also gelohnt. Reservierter Tisch beim Frühstück wegen Geburtstag war sehr schön dekoriert und es gab auch ein kleines Präsent des Hauses. Zimmerreinigung etwas spät, war um 14:00Uhr noch nicht gemacht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Das Zimmer war sehr schön, das Bett sehr bequem. Die Sauna und der Pool sind auch ok, habe ich aber schon besser gesehen. Über das Frühstück kann ich nicht meckern. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einen Aufenthalt wert
Schönes Luxushotel, und Udo Lindenberg wohnt auch dort. Ganz in der Nähe der Außenalster gelegen, und zum Zentrum Hamburgs kommt man zu Fuß in wenigen Minuten. Gute Anbindung an ÖPNV, Stadtrundfahrt ab Hotel möglich. Für uns war es ein vorgeschalteter Cityurlaub in HH vor einer Kreuzfahrt, und wir haben in dieser Zeit viel unternehmen können.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das ist Hamburg!
In perfekter Lage an der Alster versprüht dieses Hotel einen wunderbaren Charme. Wir haben einen langen Tag in der Zigarrenlounge des Hotels in gemütlicher Athmosphäre ausklingen lassen und den aufmerksamen und perfekten Service genossen. Sehr zu empfehlen ist auch der Mittagstisch, bei dem man in gediegenem Ambiente wunderbar speisen kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Udo Lindenberg inklusive
Das Hotel liegt direkt an der Alster, ist zentrums-und bahnhofsnah. Öffentliche Parkgarage direkt gegenüber dem Hoteleingang, an der Straße auch einige Plätze, die sonntags kostenfrei sind.