Emanuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotellerie in perfektion
Waren jetzt 2x hier: Personal sehr aufmerksam u zuvorkommend, immer! Service u sauberkeit sehr gut! Alles perfekt!! Sind stets bemüht, nichts ist zu viel oder zu schwer!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel mit leichten Schwächen
Altehrwürdiges Luxushotel mit gediegenem Service. Gemütliche Bar, im Sommer Frühstück auf der hoteleigenen Terasse.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Dieses Haus ist immer wieder ein Aufenthalt wert. Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und eine einmalige Lage zwischen Hauptbahnhof und Alster. Wenn wir in Hamburg sind, gibt es für uns nur eine Adresse: Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Haus in perfekter Lage
Super Lage, tolle Betten, gediegene Atmosphäre. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit in eigener Garage.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kult Hotel, Preis Leistung eher mäßig
Gleich vorab: wir haben mehr erwartet. Wir reisen öfter übers Wochenende nach Hamburg und probieren auch öftern mal verschiedene Hotels im 4 und 5 Sterne bereich. Auf das Kempinski haben wir uns diesmal besonders gefreut, da es ja schon hoch gelobt wird und einen hohen Bekanntheitsgrad hat. Lobby ist wirklich sehr schön und das Personal dem 5 Sterne Standard entsprechend. Auch die Zimmer sind wirklich stilvoll eingerichtet. Großer Punkteabzug gibt es für die Fenster. Es war dermaßen Laut, dass man selbst mit…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragend ist das Personal, man fühlte sich absolut gut aufgehoben. Auch das Ambiente der Anlage vom Empfang über Lobby und Bar bis zu den Zimmern ist ansprechend. Es wird zwar ein kostenlosen basic Wlan angeboten, das ist allerdings sehr langsam. das Parken in der Tiefgarage sollte man vielleicht dem Concierge überlassen, wenn man mit dem Rangieren auf engstem Raum nicht 100prozentig vertraut ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super 5 Sterne Hotel an der Alster
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt an der Alster. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist absolute Spitze. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt.
Ramtin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse! Personal sehr nett und kinderfreundlich . Frühstück war sehr lecker. Die Lage ist auch toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel in Hamburg
Sehr schönes altes Hotel in der Hamburger Innenstadt, das ein tolles Ambiente und schöne ruhige Zimmer bietet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Sehr gehobener Service und tolles rundumpaket. Fitness-Bereich ist aber eher klein und die Zimmer etwas dunkel