Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich daher sehr gut für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer besitzen die Ausstattungsmerkmale, die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Es war ein gelungener Aufenthalt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klassisches Top Hotel in Hamburg
Sehr gediegene Wohlfühlatmosphäre. War eine geschäftliche Buchung, dadurch kleines Zimmer bekommen, aber alles was man braucht für eine Nacht. Super schönes Bad, große Dusche. Frühstück lässt keine Wünsche offen, aber dass die Brötchen sortiert aufdrapiert waren, ist sehr dekadent. Lage top, alles fußläufig erreichbar.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit TOP Frühstück!
Top Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehmes und freundliches Personal was meinen Erwartungen voll entsprochen hat. Das Frühstück ist zwar teuer aber dafür auch sehr zu empfehlen! Es fehlt einem an nichts und die Qualität der angebotenen Speisen ist echt Top!
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes, tolles 5-Sterne-Hotel.
Ein älteres, aber sauberes Hotel mit sehr viel Charme. Wir hatten ein Zimmergebucht mit Alsterblick, bekamen dann aber zuerst eines mit Blick auf den Hinterhof - auf Nachfrage erhielten wir da Upgrade und hatten einen schmalen Balkon mit tollem Blick auf die Alster - zwar ging der Balkon zur Straße, die Fenster waren aber sehr gut schallisoliert. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet, mit zwei Sesseln vor dem Fernseher, den Fernseher konnte man aber auch zum Bett drehen. Das Bad war sehr luxuriös. Das…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eines der schönsten Hotels Deutschlands
Wich war dort im Rahmen einer Hochzeit eingeladen... ich kann nur sagen: Fantastisch! Hanseatisch, prunkvoll und stilsicher!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das klassischste Hotel in Hamburg
Das klassischste Hotel in Hamburg mit sehr edler Inneneinrichtung und Stilvoller Dekoration direkt an der Alster.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauber und gepflegt
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr gross, jedoch gibt es alles was das Herz begehrt. Sauberes und gepflegtes Ambiente. Leicht störend wirkt die Musik während dem ganzen Frühstück (Lautstärke).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein aufmerksamer Service
Ich kam vom Hamburger Bahnhof zum Hotel gelaufen. Es sind nur knapp 5 Minuten. Der Mitarbeiter vor der Tür beachtete mich nicht. An der Rezeption waren die beiden Mitarbeiter sind nicht so recht einig, wer jetzt Lust hätte den Check in zu machen. Der junge Mann übernahm dann. Leider war der Check in einfach nur schlecht. Er sprach keinen ganzen Satz mit mir und überreichte mir sehr lustlos den Schlüssel. Auf meine Frage wo der Lift sei wurde mir kurz gesagt, hinter Ihnen und Ende. Die Flure sind endlos lang und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner großer alter Kasten mit Charme
Ein sehr schönes prachtvolles Hotel, aber irgendwie schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist allerdings wirklich sehr gut. Der Check In auch reibungslos. Das Zimmer (Einzelzimmer) war etwas klein, aber soweit mit allem ausgestattet. Vom Stil her schon etwas älter, dunkleres Holz, das Bad sauber aber nicht gerade modern. Ich hatte vor Jahren mal eine Junior Suite dort, diese Kategorie war durchaus moderner, ein helles Zimmer und der Zimmerpreis nicht sehr viel höher. Nächstes Mal wieder das. Frühstück…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, altwürdiges charmantes Hotel
Tolles altwürdiges Hotel. Ideale Lage zur Innenstadt und Hafen. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Zimmer und Bad schick und geräumig. Frühstücksraum mit schönem Blick auf die Alster, aber dringend renovierungsbedürftig.