Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teuer aber gut
Natürlich ist solch ein Hotel nicht äußerst modern, jedoch ist es an Stil und Lage in HH kaum zu überbieten. Kleine Garage für das Auto ist in der Lage auch nicht verkehrt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfektes Hotel direkt an der Aussenalster
Auf Geschäftsreisen nutze ich stets dieses Hotel - perfekter Service, tolles Ambiente, schneller Check-In/Check-Out und eine tolle Lage direkt an der Aussenalster; für alle Jogger, die Lust auf den gut 7km langen Parcours um die Aussenalster haben, beste Lage. Der Wellness-Bereich (z.B. nur eine recht überschaubare Sauna) ist allerdings für ein Haus dieser Kategorie und Größe etwas klein.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Deluxe-Zimmer, leichte Abzüge beim Service
Sehr elegantes Haus mit viel Wohlfühlfaktor. Absolut zu empfehlen. Ein großes Plus ist die schöne Lage direkt an der Außenalster, die sich vor allem in dem sehr geräumigen Deluxe-Zimmer bemerkbar macht. Von hier ist der Ausblick, auch dank der bodentiefen Fenstern, fantastisch. Auch die Ausstattung der Zimmer lässt kaum Wünsche offen. Von der Nespresso-Maschine bis hin zur sehr gut bestückten Minibar ist alles vorhanden. Im Gegenteil zum perfekten Service beim Frühstück habe ich ein paar Kleinigkeiten beim Check…
12.05. - 10.07.262 ERW
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Elegantes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gediegenes Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Schöner Wellnessbereich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungene Aufenthalte garantiert.
Die gelungene Atmosphäre.Die Aussicht.Das schöne Zimmer.Die Bar.Das Frühstück.Das Hallenbad.Der Service.
Sascha(51-55)Deutschland
Spitzelhotel in wunderbarer zentraler Lage
tolles Ambiente, sehr mondän und traditioneller Stil aber nicht verstaubt. Personal zuvorkommend, freundlich und professionell. Zimmer großzügig auch in der Ausstattung, aber nicht überraschend.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend als Businesshotel und auch für Urlaub
Atlantic Kempinski hat mich überzeugt mit einem sehr gutem Preisleistungsverhältniss. Es liegt nicht direkt am Alster, aber auch nicht zu weit, und in ruhigen Gegend
Romano(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles exklusives Stadthotel
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Wir werden sicherlich noch weitere Male hier absteigen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Räumlichkeiten
Joerg(41-45)
Mehr geht nicht
Wir haben uns rund um wohl Gefühlt - Quasi wie zu Hause - Auch wenn es im Dezember fast wie im Frühjar war - Hamburg und Atlantic - das ist ein muss Danke
Sonja(46-50)Schweiz
Super Hotel
Eindrückliches ehrwürdiges Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Nettes Personal. Tolle Bar mit Livemusik. Hummersuppe ist einfach lecker.