Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nette Übernachtung in HH
Das Atlantic ist immer wieder ein gutes Hotel in Hamburg. Leider was beim Auschecken ein falscher Zimmerpreis berechnet worden - es gab nur eine knappe Entschuldigung. Angemessen wäre meines Erachtens ein freiwilliger Rechnungsnachlass. Weiter will das Hotel ja persönlich sein - mein Geburtstag wurde nicht beachtet, obwohl beim Einchecken darauf hingewiesen wurde. Trotz der negativen Punkte kommen wir gerne wieder.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal!
Das beeindruckendste bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel war der der extrem freundliche Service! Man fühlte sich auf der Stelle wirklich willkommen. Das Zimmer war dem Preis und der Hotelkategorie entsprechend, die Betten angenehm weich und das Frühstücksbüffet ein Traum!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und sich einfach nur wohl fühlen.
Wer sich hier nicht wohl fühlt, der muss noch lange suchen. Ankommen und sich sofort willkommen fühlen ist in diesem Hotel angesagt. Perfekte Betreuung auf ganzer Linie. Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. Hochmotivierte Mitarbeiter, die Ihre Natürlichkeit bewahrt haben und keine Automaten sind. Zimmer hervorragend, ebenso wie das Frühstück, die Bar und und und. Sicherlich nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert. Unser Aufenthalt war einfach wunderbar. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme
Wir haben unseren Wochenenddaufenthalt im Hotel Atlantic Kempinski sehr genossen. Das Hotel ist in dem klassichen Stil eines Grand Hotels eingerichtet und strahlt eine angenehm entspannte Atmosphäre aus. Auch der Barbereich lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer (in unserem Fall Superior) sind leider recht klein, ansonsten aber dem Hotelstandard entsprechend ausgesattet. Das…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Zimmer waren sehr schön eingerichtet, hell, sauber und sehr ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat mir, dass auch Fahrräder sehr unkompliziert ausgeliehen werden konnten.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit Freunden für 4 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war teuer aber sehr gut.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
ein atemberaubenes hotel. erstklassiger service. zimmer super eingerichtet. das essen war spitzenmäßig. definitiv ein besuch wert. top lage
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Ambiente
Allgemein ein sehr schönes Ambiente. Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl. Der Pool/Sauna Bereich verdient keine 5 Sterne.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alte Dame in neuem Gewand
Sehr gut geführtes Hotel, oder: ein architektonisches Meisterwerk, welches schon über 100 Jahre alt ist! Sowohl hohen Komfort und einen einmaligen Service bietet! Die Zimmer sind alle neu gestaltet und unser Anbieter hat uns ein Upgrade für ein besseres Zimmer sowie täglich eine große Flasche Wasser gratis ermöglicht! Der Kaffeeautomat wurde jeden Tag neu bestückt mit Cups, doch wenn man zusätzlich etwas bestellt, wird das auch extra berechnet. Die Bar, gleich hinter dem Eingangsbereich, sehr großzügig…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Edles City-Hotel an der Alster, sehr ruhig & zentral
Edles Stadthotel an der Binnenalster, 5min vom Hauptbahnhof entfernt. Mittendrin und trotzdem schön ruhig. Das Personal ist hervorragend. Abends Live-Musik an der Bar. Einziger Makel ist die Zimmergrösse. Das Standardzimmer ist nicht gross, aber dafür hervorragend ausgestattet, von Bose-Apple-Boxen über Nespresso-Maschine und Regenwalde-Dusche ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist wiederum grosszügig bemessen. Auch der Wellnessbereich ist nett gemacht, aber auch nicht riesig. Alles in allem auf jeden Fall mal…