Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
ein sehr schönes Hotel, grosses Ambiente, super Lage, schönes Zimmer mit Alsterblick, Möblierung und Deko des Zimmers leider ein bisschen profan für ein solches Haus
Das Hotel Atlantic Kempinski Hamburg liegt super Zentral in Hamburg, sogar bei Bedarf fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Die Ausstattung und Atmosphäre ist einem solchem Hotel absolut angemessen.
Das Frühstück ist überragend!
Das Hotel war wie erwartet ein Traum. Obwohl eine starke Polizeipräsenz aufgrund eines Staatsbesuchs vorhanden war, blieb die Atmosphäre entspannt. Für unser Hamburg-Wochenende genau das richtige Hotel.
Tolles Hotel mit bester Lage. Personal sehr freundlich, manchmal ein wenig "steif". Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade in eine Jun. Suite. Zimmer etwas dunkel, jedoch sauber und OK.
Das Atlantic ist wirklich ein schönes Hotel.
Meine letzte Bewertung spricht ja auch dafür.
Dort kostete die Nacht 131,-- das Zimmer war wirklich super.
Dieses Mal war es nur mit großen Einschränkungen empfehlenswert, oder sogar eher nicht
Wir haben über HRS gebucht.
179,- ohne Frühstück pro Nacht.
Diesmal hatte ich kein schönes Zimmer.
Zwar renoviert, aber eher ein dunkles Loch.
Ohne Beleuchtung ist es echt dunkel.
Fenster in den Innenhof.
Keine Kofferablage.
Kein Bad, nur Dusche.
Die ist recht kein,…
Das Hotel Atlantic hat den typischen Flair , den der Sänger Udo Lindenberg möchte. Auch für uns war es ein Erlebnis in diesem Hotel zu wohnen. Das WLAN war zwar kostenlos im gesamten Hotel , aber ist immer wieder abgestürzt. Vor allem im Zimmer ist es teilweise gar nicht gegangen.