Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Luxus-Hotel
Das Hotel ist ein echtes 5*-Hotel mit allem Luxus und Service. Das Personal ist erstklassig geschult, freundlich und hilfsbereit. Zeitweise steht auch ein Page beim Lift und drückt den Knopf, um den Lift zu holen. Mit dem Auto fährt man bis vor die Tür. Schlüssel dem Pagen an der Tür zuwerfen und der verstaut das Fahrzeug am Hotelparkplatz. Die Hotel-Bar hat Stil und einen Live-Pianospieler. Die Sauna ist nicht ganz 5*-tauglich, dafür gibt es ein großes Pool mit angenehm warmen Wasser. Das Frühstücks-Buffet ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Atlantic-Hotel immer wieder
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Hamburg und stiegen im Atlantic Hotel ab. Schon der Emfpang und das Einschecken waren einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet, das Bad war behinderten gerecht. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann nur sagen weiter so. Auch wenn der Preis etwas höher ist, als im gegenüberliegenden Hotel einer bekannten Kette, so das Atlantic jeden Cent oder Euro wert. Wir werden das nächste…
Daria Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunder- Zauberhaft!
Ich komme wieder! Genau so wünscht man es sich. Diskretes, luxuriöses Ambiente gekoppelt mit ehrlicher Gastfreundschaft.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Udo sieht man kaum auch wenn er eigentlich da ist
Schönes altes Hotel in Hamburg. Leider zum Teil zu kleine Zimmer!!! Wellnessbereich ist altmodisch und müsste in einem so vornehmen Haus auf jeden Fall erneuert und vergrößert werden! Auch die Öffnungszeiten über Weihnachten ließen leider zu wünschen übrig. Auch für Fitnessbegeisterte, ist dieses Hotel leider nicht das richtige! Das Frühstück ist aber dafür sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Ein insgesamt schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hamburgs Klassiker - gerechtfertigterweise
Der Klassiker in Hamburg wird der Erwartung gerecht. Perfekt geschultes Personal, gediegenes Ambiente, hervorragendes Frühstück, äußerst hochwertige Zimmerausstattung, Ruhe. Unser Badezimmer hätte größer ausfallen können, beeinflusst aber das Gesamtergebnis nicht wirklich. "Punktabzug" gibt es nur für die fürchterliche Tiefgarage, die dem Hotel in kleinster Weise gerecht wird und dem etwas abgewetzten Teppich in den öffentlichen Bereichen. Tolle Ausgangslage für einen Aufenthalt in der Stadt. Alle Zimmer, nun auch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Nach der Renovierung wieder DAS Hotel in Hamburg. Komme immer gerne für eine kleine Auszeit hierher. Man kommt durch die Tür und lässt den Alltag hinter sich.
Karli(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel ! Sehr verkehrsgünstig gelegen. Tolles Flair ! Kurze Wege zum Bahnhof und zur U-Bahn. Vorzüglicher Service durch top Personal. Frühstück ein wenig überteuert. Alle gereichten Speisen waren sehr gut, aber bei Wurst und Käse hatte ich ein bisschen mehr Vielfalt erwartet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Stück zu Hause
Als gebürtige Hamburger ist es immer ein Stück nach Hause kommen, wenn wir im Hotel Atlantic in Hamburg übernachten, auch ein Stück Nostalgie. Nun haben wir seit dem Umbau des Hotel dort das erstemal wieder übernachtet und sind sehr angenehm überrascht. Nicht nur, daß die optische Veränderung sehr gelungen, die Technik auf dem neuesten Stand ist, haben wir auch miterleben dürfen, wie verbindlich aber auch freundlich interessiert sich das Personal gewandelt hat. Wir kommen gerne wieder.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Hotel in Top-Lage
Sehr gutes Hotel, sehr persönlicher Service, auf Probleme wurde umgehend und sehr freundlich reagiert. In den Fluren des Hotels sind viele maritime Artefakte (Schiffsmodelle, nautische Gegenstände) ausgestellt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exclusives Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr gutes Ambiente, freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Eine gediegene Atmosphäre und das internationale Publikum tragen zur Exclusivität bei.