Mein Mann und ich waren drei Tage im Atlantic Hotel. Der erste Eindruck des Hotels ist gigantisch! Man hat etwas das Gefühl in einem alten, aber komplett renoviertem, Schloss zu residieren. Das Personal ist Super freundlich und sind sehr bemüht jeden Wunsch des Kunden von den Augen abzulesen! Die Zimmer sind 1a. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Selbst hier wird man z.b. Mit zweimaligem Handtuchwechsel oder aufgeschlagenem Bett für die Nacht überrascht.
Leider gibt es für meine Begriffe zwei Minuspunkte,…
Traditionsreiches Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer zum Innenhof ist zu bevorzugen, da die Straße schon recht laut sein kann. Suite ausreichend groß und komfortabel.
Wir wurden nicht zum Zimmer begleitet, was wir jedoch nicht als sooo störend empfanden.
Teppich in der Eingangshalle bedarf dringend einer Reinigung bzw. Erneuerung, das passt nicht zum Hotel.
Frühstücksbüfett für ein 5 Sterne-Haus eher dürftig und recht preisintensiv.
Sehr zentral gelegenes Hotel, nicht weit vom Hauptbahnhof und direkt an der Außenalster. War für lange Jahre der ständige Wohnsitz von Udo Lindenberg, dessen Spuren und Atem , man annehmen könnte noch
heute im Hotel zu spüren. Zumindestens sind von ihm gemalte Bilder im Hotel zu sehen . Besonders angenehm sitzt es sich im ruhigen Innenhof bei Speisen mit regionalen Spezialitäten.
Das Hotel ist ein echtes 5*-Hotel mit allem Luxus und Service. Das Personal ist erstklassig geschult, freundlich und hilfsbereit. Zeitweise steht auch ein Page beim Lift und drückt den Knopf, um den Lift zu holen. Mit dem Auto fährt man bis vor die Tür. Schlüssel dem Pagen an der Tür zuwerfen und der verstaut das Fahrzeug am Hotelparkplatz. Die Hotel-Bar hat Stil und einen Live-Pianospieler. Die Sauna ist nicht ganz 5*-tauglich, dafür gibt es ein großes Pool mit angenehm warmen Wasser.
Das Frühstücks-Buffet ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Atlantic-Hotel immer wieder
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Hamburg und stiegen im Atlantic Hotel ab. Schon der Emfpang und das Einschecken waren einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet, das Bad war behinderten gerecht.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann nur sagen weiter so. Auch wenn der Preis etwas höher ist, als im gegenüberliegenden Hotel einer bekannten Kette, so das Atlantic jeden Cent oder Euro wert.
Wir werden das nächste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Udo sieht man kaum auch wenn er eigentlich da ist
Schönes altes Hotel in Hamburg. Leider zum Teil zu kleine Zimmer!!! Wellnessbereich ist altmodisch und müsste in einem so vornehmen Haus auf jeden Fall erneuert und vergrößert werden! Auch die Öffnungszeiten über Weihnachten ließen leider zu wünschen übrig. Auch für Fitnessbegeisterte, ist dieses Hotel leider nicht das richtige! Das Frühstück ist aber dafür sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Ein insgesamt schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre.
Der Klassiker in Hamburg wird der Erwartung gerecht. Perfekt geschultes Personal, gediegenes Ambiente, hervorragendes Frühstück, äußerst hochwertige Zimmerausstattung, Ruhe. Unser Badezimmer hätte größer ausfallen können, beeinflusst aber das Gesamtergebnis nicht wirklich. "Punktabzug" gibt es nur für die fürchterliche Tiefgarage, die dem Hotel in kleinster Weise gerecht wird und dem etwas abgewetzten Teppich in den öffentlichen Bereichen. Tolle Ausgangslage für einen Aufenthalt in der Stadt. Alle Zimmer, nun auch…
Nach der Renovierung wieder DAS Hotel in Hamburg. Komme immer gerne für eine kleine Auszeit hierher.
Man kommt durch die Tür und lässt den Alltag hinter sich.
Super Hotel ! Sehr verkehrsgünstig gelegen. Tolles Flair ! Kurze Wege zum Bahnhof und zur U-Bahn. Vorzüglicher Service durch top Personal. Frühstück ein wenig überteuert. Alle gereichten Speisen waren sehr gut, aber bei Wurst und Käse hatte ich ein bisschen mehr Vielfalt erwartet.