Empfehlenswetes Hotel mit unverständlicher und ärgerlicher Preiskalkulation
Wir hatten in diesem schönen Hotel für mehrere Tage ein DZ mit Frühstück gebucht.
Anlässlich eines Geburtstages wurde an diesem Morgen das Frühstück aufs Zimmer bestellt.
Der dafür berechnete Serviceaufschlag ist obligatorisch. Einen Hinweis auf weitere Kosten gibt es nicht.
Dass allerdings dieses normale Frühstück bei Abreise mit € 76,00 ( € 38,00 p.P.) zusätzlich berechnet wurde, löste eine erinnerungsunangenehme Verärgerung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ziemlich begeistert über die Ausstattung der Zimmer. Das Hotel hat internationalen Flair und wir würden am liebsten gleich nächste Woche wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für Stadtbesichtigungen und Kurzurlaub
ein schönes Hotel an der Alster...gute Lage....nähe Hauptbahnhof, sehr sauber
Aussicht vom Fenster nach Innen nicht begeisternd, aber okay. Viel Auswahl beim Frühstück.
Die Lage ist sehr schön an der Außenalster, aber etwas abseits und ca. 500 Meter zu Fuß bis zum HBF. Vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze, allerdings sind diese auch immer gut belegt.
Der Empfang in der Hotellobby ist sehr beeindruckend. Die alte Halle ist wunderschön mit einer sehr guten Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend, es wurde einem direkt ein Stadtplan mit Tipps für die Stadt übergeben. Die Aufzüge sind sehr schön restauriert worden und im gesamten Hotel…
Wir hatten das Atlantic Hotel gebucht und mit einem Musical Besuch verbunden.Wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist luxuriös und elegant. Das Zimmer hätte ich mir moderner gewünscht ,war aber mit allem Komfort ausgestattet.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde auf unseren Wunsch im Zimmer serviert. Ein Hotel der Luxusklasse.
Genau drei Jahre sind vergangen, seit wir das Hamburger Traditionshaus zuletzt besuchten, und damit Zeit, sich das „neue“ Atlantic nach Ende der umfangreichen Renovierungsarbeiten einmal wieder anzusehen. Historisch gewachsene Luxushotels mit ihrer reichen Geschichte vermögen Gäste ja vor allem auf einer emotionalen Ebene anzusprechen, aber so strahlend schön sich der unter Denkmalschutz stehende Bau aus der Gründerzeit von außen auch präsentiert – innerlich erinnerte kaum noch etwas an die Grandezza von über…
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Die Zimmer waren schön gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Stockwerk ist unter einem anderen Motto und mit ausgesuchten Materialien und Farben.
Man betritt das Hotel über einige wenige Treppen und gerät gleich an die Rezeption mit Lobby.
Da das Hotel vor kurzer Zeit renoviert wurde, dachten wir, oh Gott, dieser Teppich.... (also kein marmor oder sonstiger Stein im Eingangsbereich). Der hat eine etwas eigenartige Farbe, dass wir dachten,d er ist doch alt/abgewätzt, doch beim näheren hingucken haben wir gesehen,d ass es wohl extra so aussehen soll.
Angekommen auf den Zimmern waren wir von der modernen Art begeistert. Hier gibt es nichts zu meckern,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A- Hotel mit überteuertem Frühstück
Ein erstklassiges 5-Sterne-Hotel.
Leider ist der Preis für das extra zu buchende Frühtsück von sage und schreibe 34 Euro pro Person extem hoch. Die Qualität des Frühstücks ist okay aber auf keinen Fall den Preis angemessen.
Einfach nur sehr,sehr gut. Neu renoviertes, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Blitzsauber. Und es gibt es sogar Raucherzimmer. :-)
Die Hotelhalle versprüht 50er Flair. Sehr angenehme Hotelbar mit Preisen am oberen Limit.
Personal hanseatisch professionell ohne Fehl und Tadel.
Gestört hat den Gesamteindruck nur die Kunstwerke von Udo L. die wirklich überall herumhingen.
Trotzdem : Hier gehe ich jederzeit gerne wieder hin.