Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage zur Altstadt u doch an Außenalster
Früh genug buchen, dann kann jeder mal im Kempinski übernachten. Tolles Hotel. Poolbereich etwas klein bei einer Städtereise nicht relevant. 100 % Weiterempfehlung
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes Luxushotel in zentraler Lage
Das bekannte Hotel Atlantic liegt nur einen Fußmarsch vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Luxuriöses Hotel, sehr schöne Zimmer (teilweise auf die Alster) mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leckeres Frühstück und eine schöne Bar um den Tag ausklingen zu lassen, in der man auch des Öfteren Udo Lindenberg trifft, der bekanntermaßen in diesem Hotel wohnt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz wunderbar, aber
Über das Hotel im Allgemeinen ist ja schon fast alles gesagt worden. Besonders die Angaben von Matthias sind eigentlich nicht zu toppen. Auch wir waren im Prinzip komplett begeistert bis auf ein paar Dinge, die man hätte besser machen können. Das Personal ist die absolute Krönung des Hauses. Von der Begrüßung am Auto, über den Empfang an der Rezeption, die Servicekräfte in der Bar, die Zimmerreinigung - alles total perfekt. Zuvorkommend, sehr freundlich und natürlich. Nicht zu vergessen der Concierge, Herr Z., der…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Oberklasse mit bestem Grand Hotel Charme
Exzellenter Service, gepaart mit Diskretion und hohem Niveau sowie absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr nette Begrüßung durch den Pagen, kompetente Aufnahme der Gästedaten am Counter, Einsatzbereitschaft für Sonderwünsche des Concierge, Hilfsbereitschaft im Wellnessbereich. Exzellentes Hotel auf gewohntem Kempinski Niveau nach Gusto Adlon und Co. Der Umbau hat dem Hotel gut getan. Das Zimmer war mit guten 30qm sehr groß und das Bad selbst hatte Dusche, Wanne, Marmor und alles was das Städtetripreisenden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Atlantic nach der Renovierung wieder top!
Nach seiner Renovierung wirklich in tollem neuen Glanz. Sehr schönes Design in Fluren und Zimmern. Eine tolles Bad. Die Lage ist dehr gut und Hamburg ist immer eine Reise wert. Sehr freundlches professionelles Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxushotel in Traumlage
Das Hotel Atlantic Kempinski Hamburg ist ein absolutes Tophotel in absoluter Traumlage direkt an der Alster. Das traditionsreiche Haus verdient zu Recht alle Sterne und ist meine erste Wahl bei Aufenthalten in Hamburg.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft
Mein Lebensgefährte und ich waren im Dezember in diesem wundervollen Hotel.Der Service war ausgezeichnet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Kompetenz des Personals erstklassig.Ein wunderschöner großer Weihnachtsbaum zierte die Eingangshalle in der reges Leben herrschte.Während wir auf unser Zimmer warteten wurden wir auf einen Kaffee in der Lounge eingeladen. Am meisten war ich jedoch von unserem Superior Doppelzimmer begeistert. Das Zimmer war einfach traumhaft.Das Badezimmer hatte alles was…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hamburg + 5Sternehotel = Atlantic
Das Atlantic ist für uns einfach das Wohlfühlhotel in Hamburg! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind unübertroffen und suchen ihresgleichen. Nach der Renovierung, die wirklich nötig war, findet man ansprechende Zimmer mit allem, was angenehm ist. Der alte Charme des Grandhotels ist geblieben.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Das Hotel hat durch die aufwendigen Umbauten sicher eine Aufwertung erfahren. Alles ist sehr sauber, gepflegt und auch der Umgang der Mitarbeiter mit dem Mobiliar und den Zimmern ist gut. Etwas fehlt nach dem Umbauen sicher der alte Flair. Aufmerksamer Service auch beim Frühstück.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungene Renovierung!
Die Renovierung hat sich gelohnt! Wunderschönes Zimmer mit allem Komfort und den Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels!