Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Traditionshotel
Ein wirklich wundeschönes Traditionshotel mit charme... Alle Zimmer sind inzwischen saniert und haben eine schöne Atmosphäre mit schickem Bad. Jedes Stockwerk hat eine Farbauswahl, welche in den Zimmern weiter geführt wird. Wenn man dann noch das grosse Glück hat ein Zimmer mit Alsterblick zu bekommen, bleiben keine Wünsche mehr offen. Auch sollte man es nicht verpassen sich eines der Hoteleigenen Räder zu schnappen um ein Tour um die Alster zu radeln, wo selbst an kühleren Tagen ein buntes Treiben herscht.
Abends…
Ich bin jetzt 57 Jahre alt und verreise seit meinem 18. Lebensjahr (manchmal mehrmals jährlich,) war schon in schönen 4- und 5-Sterne-Hotels, aber das Atlantic Kempinski war für mich mit Abstand das schönste Hotel mit dem allernettesten Personal. Super ! Alles war frisch renoviert, jeden Tag eine kostenlose Flasche Mineralwasser im Zimmer, ein kostenloser Safe, ein kleines Betthupferl auf dem Nachttisch, für alle Fälle ein Regenschirm im Zimmer und auch bei dem Conchierche, der immer gute Ausgehtips hatte. Ich habe…
Von der Begrüssung durch den Türsteher, über die Mitarbeitenden an der Reception bis hin zur Verabschiedung am Flughafen trafen wir ausnahmslos freundliche und kompetente Mitarbeitende an! Die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Alsterblick) sind gross und mit einem optimalen Mix zwischen klassischen und modernen Möbeln eingerichtet. Eine Auswahl Pralinen und Früchte versüssten den ohnehin sehr angenehmen Empfang. Jeder Wunsch wurde erfüllt und Anliegen stets freundlich und prompt erledigt.
Wir waren schon in…
das weiße Schloss an der Alster hat fast seinen Glanz zurückgefunden. Renovierungsbedürftig ist jedoch der Haupteingangsbereich was Teppiche und Treppenstufen betrifft, ebenso Eingangsbereich in die Frühstücksräume. Saunabänke müßten auch verbessert werden. Kleine Terasse im Badebereich ebenfalls noch verbesserungsbedürftig.
Das Atlantic Kempinski ist ein wunderschönes klassisches Grandhotel.
Das weiße Schloss an der Alster, wird das Hotel ja auch genannt, zu recht.
Nicht zu vergleichen mit den modernen 5 Sterne Häusern im Hamburg.
Wer es modern und stylisch möchte ist hier falsch.
Casa di Roma in der Langen Reihe stylisch-mediterranes Restaurant, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Hotel wurde 2011 umgebaut. Perfekt Zimmer,sehr liebevoll eingerichtet.
Super Frühstück. Der gesamte Service im Hotel ist super. Sauberkeit freundlichkeit ist kaum zu toppen.
Die Lobby und die Bar laden zum verweilen ein. Habe sogar Udo Lindenberg getroffen, und konnte ein paar Worte mit Ihm wechseln.
Sehr gerne wieder, wir hatten aber auch ein sehr günstiges Angebot (50% inkl. Frühstück auf Normalpreis).
Vom Nahegelegenen HBF kommt man mit der U-Bahn überall schnell hin. Die Haupteinkaufsstrassen sind etwa in 10 min. zu Fuss zu erreichen.
Ernsthaft : Es gab wieder mal nichts zu MECKERN ! Ein Hoch auf die vielen Mitarbeiter ! Alle meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das neue Zimmer war genauso geschmackvoll eingerichtet, wie die Zimmer zum Jahreswechsel. Das Badezimmer war gross, modern und stilvoll eingerichtet. Das Team im Restaurant und auch an der Bar, war schnell, umsichtig und zu jeder Zeit extrem freundlich. Das Essen im Restaurant kann sich wirklich, in Hamburg sehen lassen; auch zu diesem Thema, kann ich nichts…
Das weisse Schloß an der Alster ist schon sehenswert, irgendwie waren wir doch ein wenig enttäuscht.
Wie wurden bei unserer Anreise wirklich sehr zuvorkommend empfangen, was sich auch in dieser Kategorie gehört.
Das Auto wurde ausgeladen, geparkt in der Tiefgarage etc.
Jedoch habe ich mir das ganze Entree etwas mondäner vorgsetellt, sah eher wie ein Seiteneingang aus.
Die Empfangshalle ist auch hochgradig renovierungsbedürftig, vorallem die Teppiche.
Jedoch das Personal wieder absolut perfekt.
Ein Page…