Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das "weiße Schloss" ist fast wieder da!
das weiße Schloss an der Alster hat fast seinen Glanz zurückgefunden. Renovierungsbedürftig ist jedoch der Haupteingangsbereich was Teppiche und Treppenstufen betrifft, ebenso Eingangsbereich in die Frühstücksräume. Saunabänke müßten auch verbessert werden. Kleine Terasse im Badebereich ebenfalls noch verbesserungsbedürftig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Atlantic Kempinski, wir kommen wieder!
Das Atlantic Kempinski ist ein wunderschönes klassisches Grandhotel. Das weiße Schloss an der Alster, wird das Hotel ja auch genannt, zu recht. Nicht zu vergleichen mit den modernen 5 Sterne Häusern im Hamburg. Wer es modern und stylisch möchte ist hier falsch. Casa di Roma in der Langen Reihe stylisch-mediterranes Restaurant, sehr zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Hotel wurde 2011 umgebaut. Perfekt Zimmer,sehr liebevoll eingerichtet. Super Frühstück. Der gesamte Service im Hotel ist super. Sauberkeit freundlichkeit ist kaum zu toppen. Die Lobby und die Bar laden zum verweilen ein. Habe sogar Udo Lindenberg getroffen, und konnte ein paar Worte mit Ihm wechseln.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentral und empfehlenswert
Sehr gerne wieder, wir hatten aber auch ein sehr günstiges Angebot (50% inkl. Frühstück auf Normalpreis). Vom Nahegelegenen HBF kommt man mit der U-Bahn überall schnell hin. Die Haupteinkaufsstrassen sind etwa in 10 min. zu Fuss zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Die wahre Nummer 1 ist in Hamburg wieder am Start
Ernsthaft : Es gab wieder mal nichts zu MECKERN ! Ein Hoch auf die vielen Mitarbeiter ! Alle meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das neue Zimmer war genauso geschmackvoll eingerichtet, wie die Zimmer zum Jahreswechsel. Das Badezimmer war gross, modern und stilvoll eingerichtet. Das Team im Restaurant und auch an der Bar, war schnell, umsichtig und zu jeder Zeit extrem freundlich. Das Essen im Restaurant kann sich wirklich, in Hamburg sehen lassen; auch zu diesem Thema, kann ich nichts…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zerplatzte Seifenblase
Das weisse Schloß an der Alster ist schon sehenswert, irgendwie waren wir doch ein wenig enttäuscht. Wie wurden bei unserer Anreise wirklich sehr zuvorkommend empfangen, was sich auch in dieser Kategorie gehört. Das Auto wurde ausgeladen, geparkt in der Tiefgarage etc. Jedoch habe ich mir das ganze Entree etwas mondäner vorgsetellt, sah eher wie ein Seiteneingang aus. Die Empfangshalle ist auch hochgradig renovierungsbedürftig, vorallem die Teppiche. Jedoch das Personal wieder absolut perfekt. Ein Page…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach top
Einfach ein Top Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Zudem Zentral gelegen von hier aus kann man alles Problemlos erreichen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nach Renovierung wieder Top
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer - renoviert und schön. Zustellbett für das Kind bis 5 Jahre kostenlos - SUPER. Nicht alle Zimmer sind komplett renoviert - ich glaube Zimmer die mit 5 beginnen sind nur "soft" renoviert. Frühstück war super - wie immer im Preis zu hoch. Dasselbe gilt für das Parken. In der Summe ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
High Standard Hotel neu renoviert
Das Hotel wurde frisch renoviert. Alle Zimmer sind neu. "Neueröffnung" im August 2012. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe bewohnt, welches über eine Sitzecke und zwei separate Betten verfügte. Das Bad ist sehr gross inklusive separater Duschkabine und Badewanne. Genügend Ablagemöglichkeiten. Im Hotel wohnhaft ist Udo Lindenberg, der auch ab und zu anzutreffen ist an der Bar. Vom Hotel aus ist man in 5-8 Gehminuten direkt am Hauptbahnhof. Sehr gute Lage
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hamburgs Klassiker in neuem Glanz
Das Hotel Atlantic Kempinski ist im Hamburg eine echte Institution. Nach der umfänglichen Renovierung kann es nun auch wieder an die anderen großen Häuser in Hamburg anschließen. Unser Zimmer erlaubte einen schönen Blick auf die Alster. Das Frühstücksbuffet wartet mit großer Auswahl und hoher Qualität auf. Der Service ist freundlich, alles in allem so, wie wir es von einem *****-Sterne-Hotel erwarten.