Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an Speisen und alles war gut präsentiert. Frische Eierspeisen konnte man direkt beim Servicepersonal bestellen und diese wurden dann an den Platz gebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Atmosphäre & super Personal
Das Hotel gehört zu der Kategorie Autograph Collection von Marriott International.
Das Zimmer war sehr schön und detailliert eingerichtet. Man hat auch ein Privatbalkon. Das Frühstücksbuffet fand sehr schmackhaft.
Hotel war schön, Service in Ordnung. Bei Anreise mussten wir trotz hinterlegter Kreditkarte und Personalausweisen die Rechnung im Voraus bezahlen. Hund darf nicht mit zum Fruehstueck, aber auch nicht in die beiden Restaurants. Sehr schade.
Das Zimmer war sehr laut durch die Naehe zum Fahrstuhl.
Daher leider von uns keine Weiterempfehlung möglich.
Dieses Grandhotel verdient jeden seiner fünf Sterne. Schon beim Betreten spürt man den Hauch von Exklusivität und Geschichte, die diese Wände atmen.
Besonders hervorheben möchte ich den perfekten, zuvorkommenden Service, der mich durchweg beeindruckt hat. In jedem Moment meines Aufenthalts fühlte ich mich wertgeschätzt und bestens umsorgt. Das Personal war stets aufmerksam und außerordentlich freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Das Frühstück war ein weiteres Highlight meines Besuchs. Die Auswahl war sehr groß…