Marita(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Katastrophe!
Das Hotel allgemein bekommt 3 Sonnen, weil die Lobby und der Frühstücksraum supertoll sind, auch der Service dort ist prima. Frühstück war ohne Mängel. Bloß nicht hinfahren! Auch wenn Udo Lindenberg dort wohnt!
Paula Cristina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Bloß nicht
Architektur beeindruckend ebenso wie Lobby. Im übrigen allenfalls ein 2-Sterne-Hotel. Schmutz und Kratzer in Aufzügen und Fluren. Der Lack ist ab. Buchen Sie besser im Park Hyatt Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Service top - Rest leider Flop
Wir waren über den Zustand des Hotels leider negativ überrascht. Spinnweben im Bad und im Treppenaufgang; Teppiche die die beste Zeit lange hinter sich haben. Leider gab es Lärm, der nicht geortet werden konnte. Wir hatten Probleme einzuschlafen und in der Frühe auszuschlafen. Für diesen Preis haben wir uns mehr erwartet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir werden dort nicht mehr buchen.
Martin + Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie mehr Hotel Kempinski Atlantic
Das Hotel macht von Außen als auch von Innen einen sehr sehr maroden Eindruck! Die Lobby und auch die Restaurants waren eine 6-Sterne Haus meist gerecht! Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Michael(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ehrwürdiges Haus in bester Lage
Natürlich gibt es in Hamburg viele gute Hotels. Aber nur wenige repräsentieren so selbstverständlich den alten Stil der Stadt. Wir bewohnten die Atlantik-Suite mit etwa 150 qm. Traumhaft. Die Ausstattung ist stilvoll, die Aussicht einfach traumhaft. Daß es sich bei dem Hotel um einen "alten Bau" handelt muß man zwangsläufig in Kauf nehmen. Es gibt aber kaum Anlaß zur Kritik.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Jederzeit wieder
Dieses Hotel hat einfach nur Charme. Dass ein 100 Jahre altes Hotel renoviert werden muss, dürfte jedem klar sein - doch die inneren Werte machen das mehr als wett. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schwarze Ränder in der Badewanne, Igit Igit
Ich noch nie in einem so dreckigen Hotel für so viel Geld! In der Badewanne waren schwarze, riffelige Schmutzränder. Auf den Badezimmerlampen war eine zentimeterdicke Staubschicht. Selbst nach einer Reklamation war die Wanne noch immer dreckig. Igit igit! Das zweite Zimmer, in das wir nach nochmaliger Reklamation umziehen durften, war auch nicht wirklich besser. Die Silikonfuge um die Badewanne war schon grün/blau verfärbt. Das ursprüngliche weiss konnte man kaum noch erkennen. Die Fliesen an der Wand um die Wanne…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nie, nie wieder! Zimmer Beleidigung des Gastes
Seltsames Gefühl schon beim einfahren in die enge und alte Garage. Stolzer Preis hiefür schon 30 Euro p.T.. Wurde durch den schlechten Empfang weiter bestätigt. Kein Wort zum Frühstück oder den Räumlichkeiten im Hotel. Kenne ich von "Leading Hotels" anderst. Kleine, alte und wacklige Fahrstühle machten mich auf mehr gefasst. Absturz im Zimmer. Wände schwarz vor Dreck. Teppich = Würgereiz. Beschwert und ein "Upgrade" bekommen. Auch schlecht. Frühstück war das Beste.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nichts investiert in den letzen 30 Jahren
Leider leider... ein phantastisches Potenzial aber... Das Hotel wird offensichtlich komplett runtergewirtschaftet. Das Personal besteht fast nur aus Azubis, die Zimmer und die Fassade sind stark renovierungsgebürftig. Absolut keine Liebe zum Detail an vielen Stellen. Selbst die bereits renovierten Zimmer sind teilweise wieder defekt. Im Bad läuft das Wasser nicht ab, die Türen schließen nicht, die Handtücher sind uralt usw. Vom "Wellness-Bereich" möchten wir lieber gar nicht sprechen.. Überall sind drastische…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Klassisches Grandhotel - Ein schönes Erlebnis
Dass das Hotel kein nagelneues Design-Hotel ist dürfte eigentlich jedem bekannt sein. Man sieht dem Hotel durchaus an, dass es schon beinahe 100 Jahre existiert. Doch gerade das macht den besonderen Charme dieses Hauses aus. Die äußere Erscheinung des Hotels beeindruckt schon bei der Ankunft. Die Hotelhalle ist wirklich traumhaft schön. Sie wirkt mit der anschließenden Bar trotz ihrer Größe sehr gemütlich und lädt dazu ein für einen Drink Platz zu nehmen. Das ganze Hotel war ohne Ausnahmen sehr sauber.