Ein sehr schönes Hotel .
Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Ein absolutes Must-have , wenn man auf Sylt ist.
Wir durften für 4 Tage dieses traumhafte Hotel mit ihrem freundlichen und aufmerksamen Personal genießen. Es waren super schöne Tage , geniales Frühstück alles was man sich erträumt.Wir durften einen runden Geburtstag feiern ,das Personal hatte einen sehr schönen Frühstückstisch für das Geburtstagskind vorbereitet. Herzlichen Dank für die schöne Zeit in ihrem Hotel.
Entspannter Aufenthalt in sehr geschmackvollem Hotel mit super Frühstück und freundlichem Personal
Perfektes Frühstück mit viel Auswahl, freundlicher Service. Es gibt Eierspeisen auf Bestellung. Wir hatten Omelette mit Pilzen, Paprika und Tomate und Eggs Benedict. Sehr lecker.
Wer hier herkommt, wird herzlichst begrüßt und findet ein traumhaftes Hotel vor mit einer fantastischen edlen Einrichtung! Hier fühlt man sich ab dem 1.Moment zu Hause und befindet sich in bester Lage auf Sylt.
Das Frühstück ist ein Erlebnis, wobei man hier vom selbstgemachten Baiser , bis hin zu liebevoll kreierten Speisen nahezu alles bekommt, was das Herz begehrt.
Hierher kommen wir definitiv wieder!!!!Note 1×
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaftes Hotel
Super schönes und modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Ein außergewöhnliches Frühstückserlebnis und ein hochwertiger Spa-Bereich machen den Aufenthalt unvergesslich.
Wir kommen gerne wieder!
Traumhaftes Hotel im Zentrum vom Sylt. Bis aufs kleinste Detail alles durchgedacht um perfektioniert. Inhaber sehr sehr freundlich und hat viele Tipps für Aufenthalt gegeben