Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbar für einen Kurztrip
Guter Standort, sauber und funktional. Die Einrichtung ist reduziert und dem Preis (75€) angemessen. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber alles was in 3 Sternen enthalten ist wird ordentlich erfüllt.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Lage
Das Personal war freundlich,hilfsbereit und höfflich. Das Zimmer war jeden Tag sehr gut und ordentlich geputzt. Wir hatten 2 Betten im Zimmer und eins von denen war leider nicht so bequem. Das Zimmer war groß und sehr ruhig ,man konnte sich gut entspannen. Beim Frühstück war leider sehr wenig Gemüse und wir fanden es ein bisschen langweilig. Das Hotel liegt sehr zentral und wir konnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gute Wahl,
gute Lage, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal und die nach hinten gelegenen Zimmer sind angenehm ruhig

Reckenpower(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
tolles 3 Sterne Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt nähe der placa catalunja und somit nahe dem Zentrum von Barcelonas Altstadt. Somit liegt es sehr gut, um fußläufig alles zu erreichen. Das Hotel ist prima, die Zimmer sind groß mit eigenem Bad und sauber. Das Frühstück entsprach vollends meinen Erwartungen. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Hotel Atlantis
Die Lage ist Super.
Michele (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotz schlechten Frühstück weiter zu empfehlen
Toll zentral gelegenes Hotel, dass allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotzdem weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, Das Frühstück sehr eintönig und einfach. Aber die Lage ist einfach unschlagbar !
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lage super
Die Lage ist super, in unmittelbarer Nähe zum Plaza Catalunia. Frühstück war nicht sehr berauschend. Aber sonst ganz okay.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schlechten Standards
Sehr lautes Hotel dass in die Jahre gekommen ist. War sein Geld leider nicht Wert. Frühstück war ebenfalls sehr fragwürdig. Kaum Auswahl und qualitativ schlecht
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt Barcelona´s
Schönes, historisches Hotel, in dem man sich absolut wohl fühlen kann. Örtlich super gelegen, direkt in der Stadt neben dem Placa Catalunya. Super! Ich war rundum zufrieden dort.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nie mehr wieder !!!!
Bei den Zimmern die wir bekommen haben waren Milchglasscheiben verbaut. Die Fenster zeigten in einen 5m x5m Hof der nach oben hin mit einer Kuppel zu war. Dadurch keine Frischluft möglich !! Blick auf die 5 Meter entfernte Wand !