Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage
Dieses Hotel befindet sich ein paar Gehminuten vom Placa de Catalunia und somit ideal für eine Städtereise in Barcelona. Es ist ein recht kleines Hotel wodurch das Frühstück auch wenig Auswahl hat. Im grossen und ganzen war es für den Preis ok, und wir verbrachten schöne 5 Tage in der Stadt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung Atlantis
Kleines Stadthotel, mit guter Ausstattung und optimaler Lage. Zimmer etwas hellhörig. Frühstück eher dürftig. Personal insgesamt freundlich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage in toller Stadt
Für eine Städtereise ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen! Die Lage ist einfach super, nur wenige Gehminuten zum Placa de Catalunya. Unser Zimmerfenster ging leider in den überdachten Innenhof, sodass Frischluft eher Mangelware war. Dafür waren die Zimmer relativ ruhig. Würde auf jedenfall wieder dort hin fahren!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles zentrales Stadthotel
Sehr schönes zentrales Stadthotel mit sehr gutem Service.Das Zimmer ist sehr groß mit einem Flachbildschirm ausgestattet.Das Hotel liegt sehr zentral nahe den Ramblas. Sehr schöne hohe Betten mit sehr guten Matratzen. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Zentral gelegenes Cityhotel
Super zentral gelegelenes Stadthotel, sehr gut mit dem Flughafenbus (Plaza Universidad) zu erreichen; Zimmer zur Strassenseit hell und bei geschlossener Tür kaum Lärm von der Strasse; Preis-Leistungsverhältnis für Barcelona gut; Frühstückraum ungemütlich und zur "Rush-Hour" eng bemessen; Auswahl Frühstücksbufett für diese Preisklasse in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Lage top, bei Zimmer/Frühstück gibts Bessere!
Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel mit knapp 50 Zimmern mitten in Barcelona,welches sich gut für kurze Städtetrips eignet,da man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell erreichen kann und die Verkehrsanbindung perfekt ist. Im Hotel selbst finden sich Touristen jeglicher Nationalitäten wieder,sowohl Europäer,als auch Amerikaner,Asiaten,usw.. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare und Kleingruppen in dem Hotel, Familien hat man keine gesehen. Definitiv ein Zimmer mit Blick zur…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Lage macht´s aus
Der riesen Vorteil ist die zentrale Lage zwischen zwei U-Bahn-Stationen. Obwohl das Hotel etwas älter ist, ist es ganz ok für eine Städtereise. Da die Restaurants an der Rambla ziemlich teuer sind, haben wir uns etwas in die Seitengassen begeben und ein absolut tolles Lokal gefunden: FONDO. Da MUSS man hin! Preis völlig in Ordnung und das Bier (0,33) nur EUR 1,75: Rambla Richtung Hafen gehen (ist im unteren Drittel), da ist auf der linken Seite eine Apotheke, ein Cosmos und ein "Denkmal". Da geht dann eine Gasse…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel - sehr zentral gelegen
Wir waren sehr zufrieden - Lage optimal - hatten ein Zimmer zum Hinterhof (vielleicht etwas kleiner als die anderen Zimmer) - dafür hatten wir nachts unsere Ruhe - kein Lärm. Das Hotel war sehr sauber. Der Safe im Zimmer ist gratis. Jedes Zimmer hat Flachbildschirm . Das Frühstück war reichhaltig und gut - der Kaffee hätte heißer sein können. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit noch einmal buchen, wenn wir nach Barcelona fahren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr gut für Städtereise
Das Haus liegt an einer Hauptstraße, es ist wohl älteren Baujahres aber in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstück ist im Preis eingeschlossen und wird in Büffetform gereicht. Im Hotel sind Gäste aus vielen Ländern und jeden Alters anzutreffen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte beachten, dass das Einchecken erst ab 15.00 Uhr möglich ist. Bei früherer Anreise kann man aber die Koffer in einem Extraraum abstellen. Ebenso wird bei der Abreise verfahren. Man muss die Zimmer um 12.00 Uhr…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Städtereise!
Perfektes Hotel für eine Städtereise! Wir wurden sehr nett empfangen und konnten sogar schon früher als angegeben einchecken. Die Zimmer sind toll eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Ramblas, Metro- und Busstationen sind nur ca. 300m Meter entfernt. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!