Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Traumhafte Lage am Meer, nicht zu groß, sehr gute Ausstattung, super Essen, sehr freundliches Personal, toller Terrassenbereich (lediglich der Pina Colada war nicht übermäßig und es gibt ein Paar Ecken, die mal wieder aufgehübscht werden sollten)
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub im Hotel Atolon mit super Aussicht
Sauberes Hotel an sehr schöner Lage direkt am Meer an ruhiger Lage, aber nicht weit entfernt, wenn man Unterhaltung will. Betten sehr gut, Klima sehr gut, Essen war gut, leider konnte man nur drinnen essen und manchmal kam draussen der Geschmack der Küche bis ans Pool. Abendunterhaltung mit einer Bar und Lounge. Preise sehr anständig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel und gute Lage zu cala Millor.
Super Hotel nettes Personal gutes Essen.. gute Lage. Leider kein Zugang zum Strand. Heißwasser kocher aber kein Kaffee.
06.06. - 04.08.262 ERW
Michael (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sehr gepflegt und nicht überlaufen
Ein eher kleineres Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Hotelpool am Meer. Der Sandstrand fehlte und der seitliche Meerblick war nur durch zwei Häuser durchschauen. Essen ausgezeichnet und alles sehr sauber und eher neu. Kann man weiterempfehlen.
Matz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und herausragendes Essen am Wasser
Sehr schöne Lage mit einer überraschend guten Gastronomie. Die wenigen Zimmer im Gebäude am Wasser haben einen wunderbaren Blick und sind sehr ruhig.Herausragendes Frühstück und Abendessen, tolle Bar direkt daneben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit dieser Reise, sehr Empfehlenswert.
Sehr freundliche Begrüßung, auch spät am Abend. Im allgemeinen war alles sehr zufriedenstellend. Wir hatten einen überaus angenehmen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freue mich aufs nächste mal
Ein sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber. Man kann sich dort sehr gut entspannen, vor allem ist die Essensauswahl sehr gut und auch sehr lecker. Ein kleiner Punkt zum bemängeln, mir haben die Betten nicht so gut gefallen, weil die auf Rollen waren und die haben sehr gequietscht
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel an traumhafter Lage! Hat alle Erwartungen übertroffen! Hotellobby stilvoll eingerichtet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Kurzurlaub super
Wir hatten ein Traumzimmer. Die Suite in der 2 Etage. 👍 Tolles Zimmer mit riesiger Dachterrasse. Traumhafter Blick aufs Meer schon beim aufwachen. Wollten wir Ruhe lagen wir hinten raus, vorne raus konnten wir sitzen und hatten einen tollen Blick auf die Promenade. Einfall toll
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind klein und sauber. Das Essen ist wirklich lecker und man kann sich ausgewählte Speisen frisch zubereiten lassen. Das Personal ist freundlich und die Beach Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert.