Silke(51-55)Deutschland
Entspannung pur in toller Lage
Schönes, kleines Hotel. Tolle Lage direkt am Meer und an einem ruhigeren Teil der Promenade zwischen Cala Millor und Cala Bona. Zum Strand von Cala Millor sind es ca. 10 Minuten Spaziergang an der Promenade entlang. Der zum Hotel gehörende Beach Club lädt dazu ein, in chilliger Atmosphäre, den Tag ausklingen zu lassen. Das ganze Hotel wirkte auf uns sehr clean und strahlte eine entspannte Atmosphäre aus.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vier Tage waren viel zu kurz... Klasse Hotel in Top-Lage, hier hat alles gepasst!
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal dort, schon damals hat es uns als 3-Sterne-Hotel gut gefallen. Mittlerweile 4 Sterne, wovon jeder Stern hochverdient ist. Tolles Hotel, insbesondere der vordere Teil direkt am Strand (stilvoll eingerichtet, alles modern), aber auch der hintere Hauptwohnteil sehr gefällig und empfehlenswert. Perfekte Lage, fantastisches Essen, faire Preise, gutes Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Perfekt
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Tolles Angebot bei Frühstück und Abendessen! Super freundliches Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Lage, leckeres Frühstück
Tolle Lage, gutes Frühstück, sehr empfehlenswert. Über den Beachclub kann ich wenig sagen. Aber die Musik war gut
Gegenleistung erhalten
Andrea (61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, ein schöner ausreichender Poolbereich.. Das Essen (Halbpension)hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war im Zimmer wenig Ablagefläche für unsere Kleidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone (56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Eine sehr schön gelegenes, wunderbar gestaltetes Hotel mit sehr netten Personal und hervorragendem Essen. Alles ist sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre. Einfach toll.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Super Essen, super Service. Leider kann man aufgrund der schroffen Steine kaum schwimmen. Der Strand selbst ist ca 1 km entfernt
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ok, Preis Leistung so naja
Gute Lage, sehr sauber, sehr kleine Zimmer mit wenig Ablagen, bequemes Bett, gute Klima, Essen gut aber relativ ungeeignet für Vegetarier
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sauber -Personal Top -Essen hervorragend- toller Pool mit Meerblick - sehr gerne wieder 2026. Dieses Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
Mars (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um eine tolle Reise
Die Unterkunft war in einem guten Zustand, die Anlage war sauber, das Zimmer nicht immer. Hat man das Personal darauf aufmerksam gemacht, wurde sich umgehend gekümmert. Der Pool sowie die Liegen sind reichlich und absolut ausreichend. Das Frühstück ist recht britisch, jedoch wird man satt. Abends wechselten sich die angebotenen Speisen täglich ab. Von Sushi über Gulasch bis hin zu Steak oder verschiedenster Fischgerichte war alles vorhanden. Salate und Desserts waren auch immer reichlich und variationsreich…