Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisch!
Die Unterkunft war ein Tipp einer Bekannten und ich kann es wirklich jedem nur weiterempfehlen. Beim nächsten Madeira Urlaub auf jeden Fall wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Sehr schönes, familiäres Hotel. Trotz ausgebucht, herrscht hier eine angenehme Ruhe und keine Hektik. Sehr guter Service und gutes Essen. Wir waren zum Entspannen und Wandern dort und haben gleich wieder gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines ruhiges Hotel in den Bergen
Es handelt sich um ein kleines hübsches Hotel hoch in den Bergen mit tollem Garten und Blick auf den Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel nicht unbedingt für (jüngere) Kinder empfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier. Es waren diesmal nur Paare oder Freundinnen im Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wanderhotel in absolut ruhiger Lage.
Ideales Wanderhotel, wenn man nicht die Disco um die Ecke braucht. Sehr familiär geführt. Mietwagen ist aufgrund der Lage dringend zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wunderschoenes Hotel in toller Lage mit perfekter Ausstattung, herrlichen Ausblick auf den Atlantik und erstklassiger Kueche.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes kleines Landhotel hoch über dem Meer
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Man legt sehr viel Wert auf Details.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wunderschön ruhig und abseits vom Tourismus liegt das Hotel Atrio auf einem Plateau oberhalb von Calheta. Diese exponierte Lage beschert den Gästen einen tollen Fernblick auf den Atlantischen Ozean. Das Hauptgebäude ist zweigeschossig und fügt sich durch seine landestypische Architektur gut in die Landschaft ein. Im hübschen Innenhof des Hotels, von dem auch einige Zimmer zugänglich sind, wachsen ein paar Zitrusbäume, die südländisches Flair vermitteln. Die oben gelegenen Zimmer verfügen über einen Balkon, der…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur bedingt empfehlenswert
schöne Lage des Hotels. Der Meerblick ist bei 2 km Entfernung zum Meer nicht wirklich relevant. Zimmerkategorie Superior gebucht, aber nur Standard erhalten
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit immer wieder - war mega
Hotel mit tollen Ambiente, schöne Lage mit tollen Blick, freundliches Personal, Essen von hervorragender Qualität, heimische Produkte, Zimmer gepflegt und sehr sauber, toller Garten mit Pool
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Wanderer und Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für Wanderer und Entspannungssuchende. Sehr gutes Essen.