Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Atrium am Meer war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und in der Größe für uns ausreichend. Im Restaurant des Hauses konnte man das Frühstück einnehmen aber auch zu Abend essen. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und gut. Die Abendkarte war überschaubar und von guter Qualität. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne "Fassade"
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, jedoch war das Frühstück keine 4 Sterne wert. Der Kaffee war an zwei von drei Tagen aufgewärmt vom Vortag und schmeckte sehr grausig, anders kann man es nicht ausdrücken. Das Rührei machte auch nicht immer den frischesten Eindruck sowie die Würstchen und Minifrikadellen. Das angebotene Obst mochte man aufgrund der reichlichen Obstfliegen nicht nehmen. Die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war jeden Tag gleich. Die Müsliauswahl hätte auch variantenreicher sein können.…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit bemühten freundlichem Personal und kleinen Schwächen. Das Frühstücksangebot ist gut. Die Austattung ist teilweise nicht mehr zeitgemäß.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rügen IST zu jeder Jahreszeit eine Reise wehrt
Wunderbar freundliches Personal, schon bei Ankunft hat uns die Dame vom Empfang persönlich zu unserem Zimmer begleitet und uns dabei mit dem Hotel vertraut gemacht. Mir entging natürlich nicht das sie im Zimmer eine Endkontrolle gemacht hat ob auch wirklich alles einwandfrei ist. Es war alles topp. In der Nacht merkte ich das mir ein Kopfkissen nicht reicht und ich legte meinen Bademantel noch zusammengelegt drunter. Ohne das wir er erwähnten war am nächsten Tag ein zweites Kissen vorhanden. Die Sauna ist total…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlambiente zu fairem Preis
Die überzeugende Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die überschaubare Größe des Hauses schaffen fast familiäres Wohlfühlambiente.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhiges Hotel mit einem tollen Service!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Komme beim nächsten Termin gern wieder hier vorbei.
Sven & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubs-Highlight in Juliusruh
Wie immer alles perfekt. Wir haben sogar unser Wunsch-Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl die Anfahrt recht lang und die Fahrt mit Hund sehr anstrengend ist. Aber es lohnt sich!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weihnachten 2013 im Hotel Atrium
Wir waren über Weihnachten 2013 im Hotel Atrium, und es hat uns ganz ausgezeichnet gefallen. Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr um die Gäste bemüht, das angebotene Weihnachtsprogramm stimmig.
Diary(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bis auf wenige Mängel ok
Problem ist, dass noch immer eine Duschabtrennung im Bad fehlt, nur zu kurzer andeutungsweiser Sichtschutz ohne Duschtür, Bad steht komplett unter Wasser; Frühstückszeit viel zu kurz u Frühstuck einfach. Ansonsten sehr angenehme Hotelathmosphare und warme Einrichtung. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Weihnachtswoche aktiv und stimmungsvoll
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen! Es herrschte eine warme und zuvorkommende Atmosphäre. Die Küche war hervorragend!