Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel mit einem gemütlichen Restaurant
Ich habe dort ein Kurzurlaub verbracht und war sehr begeistert. Ein Ort zum runterkommen. Sehr sauber und ruhig. Für Fahrradtouren ein geeigneter Startpunkt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden sicher wieder kommen.
Wir haben ganz kurzfristig ein Zimmer bekommen. Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Das Hotel ist strandnah.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Atrium am Meer
Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Saunabereich lädt zum Saunieren und Verweilen ein. Zum Strand nur wenige Minuten. Wunderbar zum Wandern geeignet.

MSP(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Ein Hotel mit gemütlichem Restaurant und nettem Personal. Frühstück ok, Zimmer naja. Preis-Leistungsverhältnis naja.
Ulrike(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub und exzellente Küche
Schönes Hotel. Nahe am Strand. Busstation vor dem Hotel. Freundliches Personal. Bestens geeignet für Wanderurlaub. Sehr schöner Wellness-Bereich. Exzellente Küche !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel (nicht zu groß ) mit freundlichem, umsichtigen Personal und einer sehr guter Küche. Angenehme Atmosphäre
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie mehr Juliusruh.
Das Hotel ist ein Altersheim, schlechter Service, schelchtes Personal, schlechte Öffnungszeiten des Restaurants. Nicht nur das das Hotel schlecht ist nein auch noch die Umgebung stinkt nach Kloake, da die Algen und der Seetank stinkt wie Gülle. Man kann nicht die Fenster öffnen sonst schläft man im gestank. Die Zimmer sind nicht gründlichgereinigt. Alles im allem ist das Preisleistungsverhältnis absolut nicht gegeben. Nach Zimmerreinigung war unsere Habdseife immer noch leer. Nachdem wir an der Rezeption gefragt…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub im September
Eine Woche lang haben wir den Urlaub in diesem gemütlichen Hotel in Juliusruh genossen. Angefangen von dem sehr guten Frühstück, dem immer freundlichen Personal, sauberen Zimmern, gute Betten und abends ein abwechslungsreiches schmackhaftes Menue, gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Wer es gerne etwas ruhiger hat ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne mal wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön
Sehr professionell, gute und ruhige Lage , freundliches Personal ,sauberes Zimmer zum Wohlfühlen , Restaurant einfach Klasse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in Starndnähe
günstig gelegenes Urlaubshotel in Strandnähe, sehr gute Küche, Saunabereich empfehlenswert; Nachbarhotel sehr dicht nebenan