Karin&Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein ausgezeichnetes erholsames Hotel
Wir haben uns wie immer entsprechend der wohltuenden Gesamtatmosphäre recht wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind alle in ihren Bereichen recht hilsbereit und kompetent
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Erholungswochenende vom Alltagsstress!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen! Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren appetitlich und lecker angerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Halbpendion ist was für Allesesser!
Es fehlte mir ein Balkon, aber das Hotel hat keine Balkons. Das Zimmer ist ein wenig dunkel die Fenster sind vom Architeken ungünstig angebracht. Zimmer sind hell hörig, aber wir hatten alles ruhige mit Bewohner und so hatten wir Ruhe. Sauber war alles. Die Größe es Zimmers war nicht besonders reichlich, ist aber für 3 Sterne villeicht o.k.. Das Frühstück war gut, aber nicht heraus ragende. Bei der Halbpension und im Restaurant riesen Teller und fast nichts darauf, aber die Preise gesalzen / teuer. Halbpension…

ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Hotel ja, die Wellnessabteilung leider nicht
wir haben ein Freundinnen Wellnesswochenende in ihren Hotel verlebt, wir waren mit unserem Zimmer, mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden, auch mit dem Saunabereich. Aber die Anwendung in der Wellnessoase so etwas haben wir noch nie erlebt.....
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel zu empfehlen, Essen eher woanders
Das Hotel ist freundlich-warm eingerichtet und extrem erholsam. Sehr freundliches Personal, gottseidank keine Kinder. Zum Wohlfühlen. Sehr schöner Saunabereich. Sauberkeit überall sehr gut. Immer wieder gern. Unangenehm jedoch das Badezimmer: keine Duschtür, nur eine 20 cm tiefe Glaswandandeutung bis zur Tiefe des Waschbeckens, also nur Optik. Folge: nach jedem Duschen steht das gesamte Badezimmer zentimeter tief komplett unter Wasser und muss man erst mit mehreren Handtüchern aufwischen. Essen nicht…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zufrieden
Sehr gut! Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Es gab an nix etwas auszusetzen. Die Lage war sehr gut. Besonders überzeugt hat das sehr freundiche Personal!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmäßig
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Zimmer fanden wir zu klein und das Hotel insgesamt , besonders das Bad renowierungsbedürftig. Das Frühstück war zufriedenstellend. Andere Angebote wurden im Hotel nicht genutzt, da das Wetter gut war, haben wir tagsüber die Zeit im Freien nutzen können.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Na ja
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Bedienungen sind oft beim Abendessen überfordert. Nach dem Abendspaziergang kann man in keine Kneipe auf einen Absacker gehen weil keine Kneipe so lange auf hat und weil keine da ist. Radwege sind eine Zumutung. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder !
Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Essen ist lecker und und der Service stimmt. Nutzt bitte die Wellnessangebote. Rügen mit dem Fahrrad zu erkunden ist intensiver und man kommt in Ecken wo man mit dem Auto nicht hinkommt. Die Fahrradwege sind gut beschildert und ordentlich ausgebaut. Urlaub pur !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein erholsamer und unbeschwerter Urlaub
Das Rundum Paket war sehr zufriedenstellend. Der Service war top, das Personal freundlich, die Speisenangebote waren super und Rügen ist allemal schön. Wir kommen gerne wieder.