MelanieDeutschland
Top Hotel
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
1 Woche zum Wohlfühlen
Wer High End Ausstattung sucht, ist hier etwas fehl am Platze, aber wem familiäre Atmosphäre, typisch österreiche Gastreundschaft und leckeres Essen ausreicht, ist im Hotel Auderer gut aufgehoben. Unser Zimmer war noch im typischen 80er Style, aber da man sowieso fast den gesamten Tag unterwegs ist, war das nicht so wichtig. Das Essen - egal, ob Frühstück oder Abendessen, war lecker und mehr aus alsreichend, der Wein gut und preiswert. Ging man nach dem Abendessen in die Sauna, hatte man den Wellnessbereich fast…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, aber durch Bundesstraße sehr laut.
Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen, aber leider sehr laut, da es an einer Hauptstraße durch den Ort und einer Bundesstraße liegt. In der Nachbarschaft ist Viehhaltung mit den entsprechenden Gerüchen.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder eine sehr schöne Zeit in Tirol im Auderer
Nettes Hotel mit einem sehr guten Team. Service vom Feinsten. Speisen und Getränke reichlich und super Qualität.Wunderbare Wandergegend. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder. Hier fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben. Danke an das gesamte Audererteam.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 3 Sterne sehr gut.
Für uns genau das richtige Hotel, zentral gelegen und günstig. Mit toller Küche und ordentlichen, wenn auch etwas älteren, aber keinesfalls abgewohnten, Zimmern.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Wellnessbereich etwas Renovierungsbedürftig aber alles funktioniert
Petros(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
Alles war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Skigebiete in der Umgebung waren super. Für Anfänger und für Profis.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel Auderer hat uns super gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war immer sehr gut. Das Personal zu jeder Tageszeit sehr nett.
Franz-Josef(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Einfaches Familienhotel mit allem was man für einen kleinen Wanderurlaub braucht. Gemütliche Zimmer und gutes Essen
Elfi und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert. Wir würden wiederkommen
Gutgelegendes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Zentraler Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Nichts für Ruhesuchende. Zimmer gut, Gastronomie hervorragend.