Sylvina(66-70)Deutschland
Urlaub in Imst
Nettes Personal, angenehme Räume, Betten gut, Anbindung zu Bussen, Saunabereich, Skikeller vorhanden
Edith (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hübsches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Kann man gut weiter empfehlen. Wir waren überwiegend sehr zufrieden . Wenn es noch einen Pool hätte , würden wir wieder kommen .
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Personal zuvorkommend, sehr nett, Zimmer sehr sauber. Wir waren schon das 2 mal hier im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Man darf sein Hund 🐕 auch mitnehmen und er hat auch ein Geschenk 🎁 zu Weihnachten bekommen, wir natürlich auch. Sehr zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen, entspannen, genießen
Fasziniert von der imposanten Bergwelt Österreichs durch unseren vorjährigen Urlaub buchten wir, quasi zum „Vorglühen“, Experimentieren und Erkunden einer unbekannten Ecke, den dreitägigen Aufenthalt in diesem Hotel direkt beim Besitzer. Nach hilfreichen Tipps vom Info Büro Pitztal gefiel uns diese Unterkunft wegen der zahlreichen positiven Bewertungen mit der hohen Weiterempfehlung, der beinhalteten Imst Card mit ihren zahlreichen Vergünstigungen und der All Inclusive Verpflegungsleistung. Schon die ersten…
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, beste Bergsicht. Qualitativ der Speisen iwaren sehr gut. Lage ist optimal und ruhig. Preis Leistungsverhältnis ist ok. Wir kommen wieder, Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
iTB(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in Tirol. Das Personal und die Hotelführung waren immer sehr freundlich und nett. Die Gastronomie war wirklich sehr gut, das Frühstücks-Büffet sehr vielfältig und ausreichend. Das einzige Problem für uns war, das die Zimmer nur mit Teppich ausgestattet waren. Ansonsten haben wir uns im Hotel Auderer sehr wohl gefühlt, auch mit den 3 verschiedenen Saunen.
Atze(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat einen charmanten Stil mit guter Anbindung.
Optisch sehr ansprechendes Hotel. Macht einen urigen Eindruck. Ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Leider dadurch auch viel Verkehrslärm.
monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt im Hotel Restaurant Auderer
Unser Aufenthalt im Hotel Restaurant Auderer war rundum gelungen. Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, mit einer angenehmen und einladenden Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Personal: äusserst zuvorkommend, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Ein echtes Highlight war das Abendessen – absolut auf 5-Sterne-Niveau! Die Qualität der Speisen und die Präsentation waren hervorragend. Auch die Betten sind sehr gemütlich, sodass wir wunderbar…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage für Outdooraktivitäten mit einem sorglos Verpflegungspaket für alle Sportbegeisterten. Bademäntel für die Sauna gegen 5€ Reinigungsgebühr und Saunatüche gegen 2€ Reinigungsgebühr erhältlich. Ich würde das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen, kompetenten Service, qualitativ sehr gutes Essen was auf dem Teller hervorragend drapiert wurde. Kompliment an das Küchenpersonal. Auch das Doppelzimmer war in Ordnung. Bad und Toilette getrennt. Zimmer Personal immer bemüht alles schön sauber zu halten. Danke an den Hotelier und Personal Wir kommen bestimmt Mal wieder.