Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel mit Wohlfühlfaktor!
Gutes Standard-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis mit sauberen, praktischen Zimmern, kl. Kinderspielraum, kl. Wellnessbereich, gutes Essen, Mittags Lunchpaket für die Wanderung, quasi alles was man für Wandern, Motorradtour etc. benötigt.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Kinderhotel mit hervorragendem Essen
schönes gut geführtes Hotel, freundliches Service, all inclusive Top, weiters auch die Imst Card kostenlos - super, sehr sauber, Essen sehr gut
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es hat uns gefallen :-)
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang, nettes Personal, gute Küche, was will man mehr. Es hat uns gefallen, wir kommen gerne wieder.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Kurzurlaub. Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, alles sofort klar Erklärt, saubere Zimmer sehr gutes Essen, gute möglichkeit für Ausflüge.
Gegenleistung erhalten
Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles im grünen Bereich. Immer wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Das Essen am Abend war liebevoll zubereitet und hat köstlich geschmeckt. Gerne wieder im Auderer.
Erich und Brigitte(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Schönes Zimmer mit Balkon und guter Zimmerservice sowie gutbürgerliche Küche. Wir haben uns wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Berti(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut und preislich super.
Herzlicher Empfang. Sehr gute Küche. Frühstück alles was es gibt. Abendessen teilweise Buffet und serviert. Hoteleigentümer kümmert sich um alles.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren sehr gut geeignet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern . Aber durch Buslinien kann man alles gut erreichen, auch das Pitztal und Oetztal das meiste mit der Imstkarte sogar kostenlos. Das Hotel hat alles was man braucht und das Auderer Team sucht seines gleichen. Ich bin zum siebten mal dort gewesen und für nächstes Jahr ist gebucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgeamt: sehr zufrieden
Wir, die Fam. mit insges. 4 Personen haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt. Das lag besonders an der Ausstrahlung durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bei Problemlösungen und nicht zuletzt an der Kreativität des Küchenchefs. Ob und wann wir wieder einmal Sie besuchen werden, hängt nicht zuletzt von unserer Gesundheit ab. Wir danken für die Gastfreundschaft und wünschen Ihrem Team: bleiben Sie bitte gesund.