Diana(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sensationell
Wunderbares Hotel mit sensationellem guten Essen und tollen Service. Leider war ich nur eine Nacht da, war nur Arbeiten in der Gegend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen ersten Eindruck, welcher nicht enttäuscht wird. Für uns als Wanderer war es perfekt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Angenehmes ruhiges Hotel in einer guten Lage, man kann alles mit Auto oder Bus gut erreichen. All Inclusive war sehr gut. Zimmer etwas veraltet aber sauber mit neuen modernen Badezimmern. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Erholsame Tage
sehr gut gepflegtes Hotel, fleißiges höfliches Personal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir konnten uns gut erholen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Klare Empfehlung in Imst!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet bestens (man darf nur nicht zu spät kommen), gute Tiroler Küche. Klare Empfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Preis/ Leistung
Super Preis/Leistungs Verhältnis. Saubere und ruhige Zimmer mit relativ neuen Badezimmern. Frühstück war eher klein und mir zu wenig Auswahl aber völlig ausreichend. Dafür war das Abendessen umso Besser, hatte a la Carte. Gute Lage für ausgiebige Radtouren.
Imst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Landschaftlich toll - Hotel durchschnitt - Preis-/
Preis-Leitsung passt nicht ganz. Da das Hotel am Fernpass liegt ist die ganze Zeit der Verkehr zu hören. Besonders wenn es warm ist und man das Fenster öffnen muss (es gibt keine Klimaanlage) ist es mit dem Schlafen nicht so toll. Das Essen ist ordentlich und auf einem gutbürgerlichen Niveau, aber mehr nicht. Es stehen beim Abendessen zwei Gerichte zur Auswahl. Leider gibt es im Allinclusive erst ab 14:00 Uhr Getränke und dann nur Wein (Rot+Weiß) in Karaffen, Bier (muss selbst gezapft werden) und 3-4 Softgetränke +…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super erholsamer Urlaub und zuvorkommender Service
Wir waren zum 6. Mal in dieser Unterkunft. Sie ist absolut Empfehlenswert. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Tolles Personal. Nur weiter zu empfehlen. Wir und unsere Hunde waren nicht das letzte Mal dort.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage.
Schönes Hotel. Nettes Personal. Das Essen ist immer ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet hat immer großen Auswahl Kommen gerne wieder.
Timmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber nichts besonderes
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre mal gut. Das Essen hat geschmeckt, es gab aber jeden Tag nur 1 Menü mit Fleisch u. 1 Menü ohne. Ein Buffet wäre mir lieber. Das Salatbuffet war sehr gut. Frühstück geht so. Die Brötchen waren nicht gerade gut. Die Rezeption war immer gut.