Georg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Adresse
Schönes und ruhiges Zimmer mit Garage für Motorrad Zentrum gut zu erreichen Balkon mit tollem Ausblick *************
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Meine Tochter und ich waren zum Raften und Canyoning in Imst. Wir hatte im Hotel Auderer tolle Zimmer, sehr freundliches und toller Service!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊
Ein schönes familiäres Hotel.Vor allem muss ich die Freundlichkeit hervorheben,das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Essen und Service 👍 - Zimmer 👎
Das Hotel liegt unterhalb einer relativ stark befahrenen Straße. Der Service und das Essen sind hervorragend. Allerdings müsste zumindest mein Zimmer dringend renoviert werden.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Haus mit tiroler Charme und sehr gutem Frühstück. Man hat alles was man benötigt und liegt zentral zur Autobahn.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterempfehlen
Sehr schönes immer wieder erneuertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Die Auswahl vom Abendessen war jeden Tag ein Genuss. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an die Familie Auderer mit Team.🤗
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich für eine oder mehrere Nächte
Hotel sehr gut gelegen, die Reinigung der Zimmer war jeden Tag super, der Service - Personal war gut und Sie waren alle sehr freundlich Danke für den schönen Aufenthalt
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Essen, Personal und sehr gemütlichen Zimmern. Für unseren Enkel war der Kicker im Spielzimmer das Highlight !
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis
Hotel Auderer ist für uns eine gute Adresse. Super Hotel, grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet und nettem, zuvorkommenden Personal. Leider konnten wir unsere Ferien nicht voll nutzen wegen einem Unfall. Hotel Auderer zeigte sich sehr kulant! Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top, sehr empfehlenswert
Alles Top schönes Zimmer guter Service, freundlich und zuvorkommend. Kannes nur weiterenempfehlen. Würden ganz sicher wider kommen.