Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es waren schöne Tage in einem tollem Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich, das Abendessen sehr lecker. Es gab ein tolles Salatbufett und die Desserts waren sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Sehr guten Eindruck. Bei der Rezeption liegen einige Prospekte und Flyer für Freizeitangebote aus. Das Hotel liegt nur ca 700 Meter von der Autobahn. Für Ausflüge ein zentraler Punkt. Das Hotel vermietet sehr günstig Fahrräder und E-Bikes.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
in Ordnung, aber nicht super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung des Zimmers alt, Matratzen die so durchgelegen waren, das Rückenschmerzen All inclusive waren. Auf dem Balkon, kaputte Auflagen. Nichts zum wohlfühlen. Frühstücksbuffet war in Ordnung, Abendessen o.K. Meistens gab es Rindfleischbrühe mit einer anderen Einlage. Nach einer Woche auch langweilig. Das Personal war beim Abendessen immer völlig unorganisiert, das man immer unterschiedlich lang auf das Essen warten musste. Glück hatte man auch wenn man von dem Personal…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Falsch macht man hier nichts....
Wir waren ein paar Tage zum Wandern da und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es ist gemütlich, sauber, wir hatten ein geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. Allerdings ist es durch die Nähe zur Bundesstraße sehr laut. Das Essen hat toll geschmeckt und war sehr dekorativ zubereitet. Ein großes Lob an die Küche!! Die Salatauswahl abends war klasse, das Frühstücksbuffet lecker und umfangreich. Auch der Saunabereich ist schön, leider war die Außensauna nicht in Betrieb. Was uns gefehlt hat, war…
Kerstin(51-55)Deutschland
Waren auch im 09.2015 dort; kommen gerne wieder
Den Salat gab es an der Salatbar - sehr abwechslungsreich. Die weiteren Speisen wurden serviert mit toller Deko. Eher vornehm. Wir waren mit dem Motorrad da und durften selbstverständlich die Bike´s in der Fahrradgarage abstellen. Stets hilfsbereits.
Dänu(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden es weiter empfehlen.
Freundliches, hilfsbereites und zufriedenes Personal. Saubere Zimmer und aufmerksames und kommunikatives Personal. Küche gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr sauber und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für die Jahreszeit (Vorsaison) war das Angebot insgesamt sehr gut.
vik(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommen und keiner kann es sehen
Freitag und Samstag Disco bis 5.45. Uhr, immer wieder Taxis die Leute abholen, viel Verkehr da neben der Strasse, Koch kennt kein Salz und Pfeffer, Service nicht organisiert, bringt den Leuten gleich zwei mal das Essen oder uns den Nachtisch, Bauernbuffet -Schweinsbraten war noch zeh, die Suppen das letzte, bei All inclusive bist du nur zweiter als Gast Die Chefleute sollten das Essen einmal kosten bzw. das Personal mehr kontrollieren
Katrin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub - Verbesserungswürdiger Aufenthalt
Das Hotel Auderer ist ein gutes Hotel, mit kleinem Saunabereich, von den 4 kleinen Saunen, war jedoch die Außensauna nicht in Betrieb. Das Essen war okay. Der Service allerdings unterirdisch. Es war fast ständig nur eine Servicekraft da. Diese allerdings war überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Allerdings war die Arbeit für sie nicht zu bewältigen. Sie muss die Rezeption bedienen, den Hotelgästen den Internet-zugang am Handy einrichten, sich um herumtobende Kinder kümmern, Saunatücher für…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche, Wünsche werden berücksichtigt. Gute Lage, wer mit dem Zug nach Imst-Piztal anreist (Ca. 1 km zum Bahnhof).