Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich
Wir waren nur kurz, aber werden auf jedem Fall noch mal dort hinfahren um etwas länger zu bleiben - denn wir waren wirklich sehr zufrieden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub in Imst
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis Können es gern weiterempfehlen. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Sehr sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Gute Lage und super nettes Personal. Großes Familienzimmer mit Stockbett für die Kinder. Essen sehr lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Alle im Hotel sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um die Anliegen der Gäste , Frühstücksbüffet mit großer Auswahl . Abendessen lecker und viel ,Nachschlag auch kein Problem ,der Chef des Hauses ist immer da und fragt auch ob alles in Ordnung ist und seine nette und hilfsbereite Art ist auch erwähnenswert wir kommen wieder . Danke nochmal an das ganze Team vom Hotel Auderer weiter so und der Gast fühlt sich wohl!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Motoradfreunde sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Für Motorräder steht guter Unterstellplatz(Garage) zur verfügung. Bei Routenplanung vor Ort wird an der Rezeption geholfen (incl. kostenloser Straßenkarte).Einziger Kritikpunkt : TV - Empfang auf Zimmer läßt zum Teil zu wünschen übrig . Werden wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet könnte etwas großzügiger sein, auch in Bezug auf z.B. Säfte. Auch beim Abendessen wäre ein Buffet sinnvoller, obwohl das Essen sehr gut geschmeckt hat.
Juliette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fröhliche Ferien mit unserer Behinderten-Gruppe
Wir waren im Allgemeine zufrieden, das Essen war gut, die Bedienung freundlich. Die Dusche im Zimmer war sehr verkalkt, schmutzig. Die vorgängige Info bei der Reservation des Hotels, dass in OeV Maulkorbpflicht für Hunde besteht, wäre sehr hilfreich gewesen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nicht mehr so gut wie vor 10 Jahren
Haben nach 10 Jahren noch einmal dieses Hotel gebucht und wurden diesmal leider sehr enttäuscht. Zu bemängeln war u.a. die Sauberkeit im Zimmer,nur oberflächliches reinigen und wenn dann nur im Bad. Nach 10 Tagen hatte man es auch nicht geschafft die Bettwäsche zu wechseln,erst nach einer Beschwerde wurde die Wäsche gewechselt.Das Mobiliar im Zimmer ist alt und teilweise abgewohnt.Die Matratzenauflagen waren voller Flecken und Haare,einfach nur eklig.Auf dem Balkon standen nur 2 angerostete Stühle mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Aufenthalt
Es war ein netter Aufenthalt, bei 30 Grad war es nicht möglich ein kühles Bier zu bekommen, deshalb gingen wir dann auch lieber anderweitig zu Abend essen. Rezeption war auch eher eine Abfertigung als eine freundliche Begrüßung. Wir werden beim nächsten Urlaub in Imst ein anderes Hotel ausprobieren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in den Bergen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war freundlich. Viel Spaß hatten wir mit dem witzigen Kellner. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in die herrliche Bergwelt.