Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zweckgemässig in Ordnung
'Wir waren haupsachtlich nur zum Skifahren da.Dafür war es gut,aber wenn man sich länger im Hotel aufhalten möchte war es eher spartanisch und altmodisch.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Angenehmes Hotel mit gutem Komfort und nettem Personal. Für Motorradfahrer sehr gut geeigent durch zentrale Lage. Hotel ist weiter zu empfehlen
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Auderer ist eine Reise wert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir wurden vom Chef nett empfangen auch sonst war das Personal freundlich.Wir hatten nichts zu beanstanden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlwochenende
Wir waren als Firmengruppe für ein Wochenende im Hotel Auderer und haben uns alle sehr wohl gefühlt und haben für Januar 2015 wieder gebucht.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel in Preis und Leistung
Ein schönes Landhotel mit guter Organisation. HP (sehr lecker und Super Kinderportionen) möglich. WLAN kostenfrei. D, AUT, CZ. Überall sauber. Skischuhe vor dem Frühstück ins Zimmer holen und direkt auf die Heizung. Denn der Skikeller hat leider keine Skischuhheizung. Echtes manko!!! Über Aldi-Reisen ein echt TOP Preis-Leistungsverhältnis, da wir in den "weißen Wochen" da waren. Kinderskikurse kostenlos. Für uns ein 4 Tagesskipass inkl.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzübernachtung war gut
Für die eine Nacht völlig in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt m.E. nicht geeignet. Personal war immer Bemüht,zwischen den Mahlzeiten aber nicht immer erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Während der Woche hui übers Wochenende Pfui
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub nur wähend der Woche (Mo-Fr). Am Wochenende finden hoteleigene Veranstaltungen (Hochzeiten pp.) statt. Hierdurch ist der Urlauber nur noch ein notwendiges Übel. Bereits ab Freitags wird der Speisesaal umgeräumt und die Urlauber auf engstem Raum zusammengesetzt. Salat- und Getränkebüffet sind dann nur noch schwerlich mit ständiger Belästigung anderer Gäste (aufstehen, beirücken usw. weil kein Durchgang mehr vorhanden ist) zu erreichen. Während der Veranstaltung selbst wird auf…
Susi(61-65)Schweiz
Hotel mit Familienanschluss
Die ganze Familie Auderer (samt Bruder des Chefs) und das gesamte Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich fast wie zu Hause.
Maja Rima(46-50)Schweiz
Top danke
Ausstattung des Zimmer TV schade...nur Deutsch ..kein Französischeposten. Wir waren mit Freedreams und haben ein schönes Zimmer mit Balkon gehabt ..danke
Kevin(56-60)Schweiz
Jederzeit gerne wieder..........
Für Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet. Verhältnis Preis / Leistung hervorragend! Auch für Hunde bestens geeignet.