Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel mit Toplage!
Schönes Hotel mit sehr guter Küche .Die erstkassige Lage (Ötztal ,Kaunertal, Ischgl,Innsbruck....)machen das Auderer zum perfekten Familien und Wanderhotel.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller, erholsamer Urlaub
Gut geführtes Hotel. Zumeist vernünftige und nette Gäste. Zu empfehlen ist das Bergfrühstück ,welches wir zweimal mitmachen durften. Ausserdem hatten wir das Glück Anfang der Ferienzeit im Hotel zu sein. Zu dieser Zeit war das Hotel nur die letzten beiden Tage voll ausgebucht und daher war alles ein wenig ruhiger und erholsamer. Wir hatten tolles Wander und Badewetter. Die Reise haben wir im Internet bei 1,2 fly zum Frühbucher-Vorteil gebucht. Deshalb super Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Prima Leute
Das Hotel Auderer liegt leider im Gewerbegebiet , ein Umstand der den abendlichen Verdauungsspaziergang sehr einschrängt. Für Unternehmungen in nähere oder weitere Ziele braucht man ein Auto. Im Hotel sind alle ,vom Lehrmädchen bis Chef Paul, sehr freundlich und dem Urlauber gegenüber äußerst hilfreich. Beim Service sollte man sich angewöhnen erst abzuräumen wenn alle aufgegessen haben.Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt von uns.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Lautes Hotel
Lage sehr schlecht, Verkehrslärm durch Autobahn ca. 100m entfernt. An Schlaf ist nicht zu denken. Bei geschlossenem Fenster war der Verkehrslärm nicht zu ertragen. Essen wurde im Eilzugtempo serviert.Teller wurden abgeräumt obwohl am Tisch noch gegessen wurde.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Auderer - herzlich Willkommen
Im Hotel Auderer fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, wie in einer großen Familie. Trotz AI war das Personal sehr, sehr freundlich und schnell. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es wurde sogar gegrillt mit viel Auswahl. Sehr positiv überrascht waren wir, dass trotz einiger größerer Hunde im Hotel alles sauber und ruhig war. Das machte alles noch symphatischer, da Tierfreunde die nettesten Menschen sind. Der kleine Spielplatz am Hotel, neben der Terrasse, ist ideal für die Kleinen und der…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hier ist auch der All Inclusive Kunde König
Wir wurden gleich bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Man hat uns auch alles sehr gut erklärt, wo das Frühstücksbuffet aufgebaut wird, wie man die Getränke zapft, wo der Kinderspielplatz vom Haus ist usw. Auch mit der Auschankzeit der AI Getränke nimmt man es hier nicht so genau, denn bis 22.30 Uhr gab es mindestens noch die Getränke, obwohl um 22 Uhr laut Katalog schluss wäre. Auch das Eis für Kinder anstatt Kuchen wird hier auch z.B. an Papis ausgegeben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Am…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Skiwochenende
Wir waren mit einer Busgruppe für ein Skiwochenende im Hotel Auderer. Panne bei der Zimmerverteilung durch Verwechslung der Schlüssel. Mussten anschließend in den Nebentrakt umziehen und haben ein Zimmer erhalten (Nr. 407), das renovierungsbedürftig, abgewohnt und leider nicht sauber wirkte, insbesondere die Dusche (ist uns nach letztem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel passiert). Reklamation über den Reiseleiter klappte gut, erhielten eine Erstattung. Tipp: Wenn möglich, Zimmer ab Nr. 400 vermeiden…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes bodenständiges Hotel
Ein wirklich schöner Aufenthalt! Haben uns jederzeit wohl gefühlt. Essen war super und alles war sehr sauber. Die Einrichtung ist etwas betagt aber im guten Zustand. Die Dusche in der Badewanne hätte einen Vorhang o.ä. brauchen können.
Jenny & Hakan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Imst Life
Um günstig in den Ski-Urlaub mal zu schnuppern kann man das Hotel sehr gut empfhelen. Das PErsonal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Das Hotel liegt zwar am Rand von einem Gewerbegebiet aber laut war es nicht. Wie gesagt, PErfekt für Lute die mal in den Ski-Urlaub zum testen möchten und einen günstiges Hotel suchen. Gute Lage mit gutem Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert
Alles in allem ein gutes Hotel . Ausreichend große Zimmer , welche gründlich gesäubert wurden. Sehr gutes freundliches Personal. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Imst ist ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.