Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Auderer hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob an Gottfried für die abwechslungsreichen Abende. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Günstiges, solides 3 Sterne-Hotel
Nichts besonderes, leicht abgewohnt, aber mit einem gewissen Charme. Zentral gelegen neben zwei lauten Straßen (Zubringer zur Autobahn) mit vielen Ausflugsmöglichkeiten bis 80 Kilometer. Wenig aber multifunktionales Personal, das bei Bedarf sehr bemüht war. Rezeption überwiegend unbesetzt mit freiem Zugang zu den Zimmerschlüsseln für alle. Glück gehabt, es kam nichts weg. Reinigungszustand war so lala. Ein Bad hat auch Ecken, in dem sich gerne mal die Haare sammeln. All inclusive Verpflegung ausreichend, aber nach…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
In diesem Hotel ist der Gast " KÖNIG".
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen, jedem der für gute Hotelqualitäten zuhaben ist, weiter empfehlen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Klasse Hotel mit Super Service. Selbst Kinder die schwierige Esser sind, finden immer etwas zum Frühstück oder Abendbrot. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen sehr gern wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das bis jetzt beste All-inclusiv Angebot (von 6).
Die Zimmer sind groß und die Toilette und das Bad getrennt. Es wurde immer nachgefragt ist es recht, war es genügend, darf es noch etwas sein. All-inclusiv Angebot war gut mit vielen Extras. Freundliches Personal. Das Hotel liegt am Rand von Imst ca. 2 km vom Stadtkern entfernt.
Antoinette(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber genug Platz in den Schränken und alle mit Balkon. Der ganze Hotelbereich ist sehr sauber. Die Sauna besteht aus einem Dampfbad und einer finnischen Sauna. Die Küche des Hotel ist 1A! Es gibt jeden Tag 2 Menüs und das Salatbuffet ist sehr, sehr gut! Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was das Herz begehrte. Aber was noch gesondert zu erwähnen ist, ist der Kellner. So kurze Wartezeiten auf Getränke und Speisen haben wir noch nie erlebt!!! Wir werden sicher wieder in…
Jose(61-65)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ist ein sehr gutes Hotel
Wir kommen hier schon 35 Jahren, also ist das hotel sehr gut. Wir empfehlen das Hptel also gerne weiter.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir fahren nächsten Herbst wieder hin
Ein tolles familiöres Hotel. Für uns in idealer Lage: Pitztal Ötztal Ischgl Samnaun aber auch Zugspitze Garmisch Hindelang Innsbruck -alles mit dem Auto gut zu erreichen. Aber auch zum wandern Ideal. ein sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel. Wenn es Reklamationen gab, es wurde sofort behoben (wir hatten keine). die Küche ist spitze, jeden Tag auswahl aus 2 Menues -sogar unsere Tochter (die sehr wählerisch ist) fand immer ein leckeres Essen.
Annett & Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Auderer werden wir in sehr guter Erinnerung behalten,denn die freundliche und familiäre Atmosphäre war unübertrefflich.Das Personal war stets sehr hilfsbereit und kompetent.Die Zimmer wurden täglich gereinigt (wenn man das wünschte) und das Essen war einsame Spitze.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen,die Lunchtüten (bei AI) lagen jeden Morgen am Tisch für uns bereit und wurden liebevoll mit Getränken und Süßigkeiten gefüllt.Die Lunchpakete konnten dann nach eigenem Wunsch vom Frühstücksbuffet…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Fam. Pfannenschmidt
Sehr gut geführtes Hotel mit Herz für die Gäste.Top Personal(Gottfried und Team+Chefs). Kostenlose Ausflüge die in der heutigen Zeit nicht unbedingt üblich sind.Kommen gerne wieder! Familie Pfannenschmidt