Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Silvesterurlaub bei ganz tollen Gastgebern
Wir waren in der Silvesterwoche mit Freunden in diesem Hotel. Wir haben bereits viele Hotels in Österreich erlebt die sich mit den Attributen „familiär“ oder „Familienbetrieb“ geschmückt haben. Meistens ist das jedoch nur Fassade. Ganz anders hier! Das ist noch ein echter Familienbetrieb in dem mehrere Generationen mit Überzeugung und absolut authentisch den Gästen wirklich das Gefühl geben bei Freunden zu sein. Besonders erstaunt waren wir darüber, dass das Hotel scheinbar gänzlich auf Saisonkräfte verzichten…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Komfortables, familiäres Hotel. Freundlicher Empfang und Bedienung. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, immer sofort nachgelegt. Geräumiges, sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Ein prima Aufenthalt
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum
Ein traumhaftes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und grandiosen Köstlichkeiten für den Gaumen. Unsere ganze Familie von Großeltern bis zu den Enkelkindern waren völlig begeistert.

Lukas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub, wie man es sich wünscht!
Wir waren bereits das 11.Mal im Auenhof und fühlen uns dort pudelwohl. Die familliäre Atmosphäre, das tolle Essen, das reichhaltige Frühstück und Familie Volderauer lassen uns für eine Woche den Alltag vergessen.
Sabine & Michael Göbbeler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann jedem das Hotel nur wär hier habt ihr Spa
Das ganze Team vom auenhof ist perfekt man wird sehr gut mit Essen versorgt die Zimmer sind super auch die Gemeinschaft wird hier gepflegt und für Kinder wird immer gesorgt der wellnessbereich ist super für Massage und andere Dinge wird auch gesorgt das ganze Team vom auenhof hält zusammen und ist eine Gemeinschaft und ist für jeden Menschen das Freundschaft ich danke dem Team vom auenhof für die gute Bewirtschaftung und für das was man hier jeden Tag erwartet es gibt jeden Tag Abwechslung vom feinsten macht weiter…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schon seit 15 Jahren Urlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel - neben schöner Einrichtung und toller Lage sowohl für Winter- als auch Sommer überzeugt geniale Küche
Andrea(46-50)Schweiz
Familiäres und sehr gastfreundliches Hotel
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Gastgeberfamilie ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Könnte nicht besser sein. Wir waren zum zweiten mal dort und buchen auch fürs nächste Jahr wieder.
ROBE(66-70)Schweiz
Herrvorragende Gastronomie
Ausgezeichnete Gastfreundschaft, Familienbetrieb und sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstückbuffet und hervorragendes Abendessen, einmal pro Woche Fondueplausch im Garten, und einmal Grill Jause im Garten
Wolfgang(46-50)Deutschland
So geht familienfreundlich!
Es ist eine Freude, nach einem langen Tag auf der Piste am Empfang anzukommen und von Familie Volderauer so freundlich und herzlich begrüßt zu werden. Wir waren schon zum zweiten Mal mit Freunden im Auenhof und es war wieder ein wundervoller Urlaub. Wir haben selten einen so tollen Umgang mit den Kindern erlebt, wie hier. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen und das Zimmer ist für 2+2 absolut perfekt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbarer Skiurlaub in Fulpmes
Tolles, familiengeführtes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert. Schöne, saubere Zimmer, Schwimmbad, hervorragender Wellnessbereich und toller Spieleraum für Kinder. Skikeller mit Heizung für Kleidung und Skistiefel, ausreichend und kostenlose Parkplätze. Bei dem Hotel wurde an alles gedacht, mehr braucht man wirklich nicht. Sehr nette und individuelle Betreuung der Gäste, super Preis-Leistungsverhältnis.