Sophia (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit einem tollen Team
Alles perfekt! Eibe wunderschön Woche dort verbracht. Super aufmerksames und liebes Team, alles bis ins Detail durchdacht und schön
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes, Familiär geführtes und Familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich sofort Herzlich Willkommen und das Gesamtkonzept ist wundervoll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Ort zum Erholen
Der perfekte Ort zum Träumen und Erholen! Sind als erneute Wiederholungstäter angereist und haben wieder einmal jede Sekunde im Auenhof genossen. Die Vorfreude und die Sehnsucht nach den Bergen war riesig und die Zeit wieder einmal viel zu schnell vorbei!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier und jedes Mal einfach nur schön! - ich glaube, das sagt schon alles.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 % Auenhof
Ein sehr warmes Ambiente, wie zu Hause nur schöner gelegen mit dem Blick auf die Alpen. Tolle Küche und super nettes Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen
Gemütliches inhabergeführtes Hotel. Jeder Wunsch, der erfüllt werden kann, wird auch erfüllt. Das Essen ist immer sehr gut und reichlich. Die Tischdeko ist immer super und dem Tagesmotto angepasst.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein familiengeführtes Hotel, dass noch was ganz besonderes ist. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das Detail der Einrichtung, die Küche (meiner Meinung eine gehobene Sterneküche) und der Service und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
CORINNA (56-60)Deutschland
Ein sehr komfortabler Aufenthalt mit voller Zufriedenheit
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen . Alles top, keine Beanstandung Also 100 % Zufriedenheit, besser geht's nicht
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Tolles Hotel in schöner Lage, mit fabelhaftem Essen und einem sehr guten Service. Man fühlt sich sofort wohl!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ein wunderschönes Hotel Familien geführt
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel im Stubai Tal . Wir haben in Familie ein wunderbares Weihnachtsfest verlebt