Mareike (41-45)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein familiengeführtes Hotel, dass noch was ganz besonderes ist. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das Detail der Einrichtung, die Küche (meiner Meinung eine gehobene Sterneküche) und der Service und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
CORINNA (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr komfortabler Aufenthalt mit voller Zufriedenheit
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen . Alles top, keine Beanstandung Also 100 % Zufriedenheit, besser geht's nicht
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Tolles Hotel in schöner Lage, mit fabelhaftem Essen und einem sehr guten Service. Man fühlt sich sofort wohl!

Steffen(66-70)Deutschland
ein wunderschönes Hotel Familien geführt
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel im Stubai Tal . Wir haben in Familie ein wunderbares Weihnachtsfest verlebt
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Familienbetrieb in ruhiger Lage, mit bester Verpflegung, Wellnessbereich und wunderschönem Garten.
Igor(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein großes Highlight war das Abendessen mit einem hervorragenden Fünf-Gänge-Menü. Auch die familiäre Weihnachtsfeier war wunderschön und sehr herzlich gestaltet. Besonders gefallen haben uns außerdem das tolle Schwimmbad und der schöne Wellnessbereich, ideal zum Entspannen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Gemütlicher familiärer Betrieb, gute Infrastruktur, sehr gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Perfekter Service.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit Tiroler Flair. Es bietet einen gemütlichen Wellnessbereich, ein Hallenbad, eine einladende Bar und Fulpmes ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel Auenhof ist immer eine Reise wert.
Wir waren schon das dritte mal im Hotel Auenhof und waren wieder rundum zufrieden. Der Service war wie immer sehr gut, wir wurden herzlich aufgenommen und das Essen war wie immer eine Gaumenfreude. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Vielen Dank an die Familie Volderauer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auch nächstes Jahr wieder...
Famileingeführtes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich, gute Ausstattung, sehr gutes Essen in schönem Ambiente, Skibusse fußläufig problemlos zu erreichen