Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Echt super
Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. In unserem Doppelzimmer hatten die Betten bequeme und weiche Matratzen und das Bad war sehr sauber und das Ambiente stimmig. Der drei Sterne Koch ist sehr freundlich und geht auf Kundenwünsche besonders ein. Das Essen war ein Genuss und die Bewirtung war sehr gut. Wie würden jederzeit dort wieder Übernachten und Essen gehen. Wir können dieses Hotel mit Restaurant sehr empfehlen und wünschen jedem Besucher guten Hunger mit den kullinarischen Leckerbissen.
Varinia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Feinschmecker!
PRIMA! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am allerbesten war das frisch zubereitete 3-Gänge Menü. Das war ein echter Gaumenschmaus. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend gewesen. Ringsrum ist der wunderschöne Harz mit seinen vielen Möglichkeiten immer etwas zu unternehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehme Überraschung
Unser Zimmer war sauber, bequem und besonders groß. Der Service war freundlich, sehr engagiert und nicht unpersönlich. Imponiert hat uns die Leistung des Kochs und Mitinhabers, der uns mit schmackhaften Überraschungen verwöhnte. Es war eigentlich mehr als ein Dreigängemenü. Sicherlich werden wir dort wieder einen Kurzurlaub buchen.

Brit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Komfortables, sauberes, freundliches kleines Hotel
Für einen Wanderurlaub ideal. Vielen Dank an die Inhaber für die vielen Tipps zu den Möglichkeiten in dieser schönen Region. Es herrscht im Hotel eine freundliche, familiere Atmosphäre und dadurch kommt man auch leicht mit anderen Gästen in´s Gespräch, wenn man das wünscht :-) Wlan ist vorhanden.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach wunderbar!
Wir wurden sehr familiär aufgenommen, Allgemein ist zu sagen, dass es sich um ein sehr gastfreundliches Hotel handelt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wenig Leistung für viel Geld, niemals drei Sterne
Das Hotel liegt ca.300m vom Kurzentrum entfernt, nach Thale ca.10km und nach Wernigerode ca.25km.Am Anreisetag mussten wir erst einmal an die Türen klopfen, da das Hotel nicht über eine Reception verfügt und das Restaurant geschlossen war. Bevor wir die Zimmer ansehen konnten wurde erst einmal abkassiert(merkwürdig)80 € für ein Doppelzimmer pro Tag. Danach hat man uns dan gesagt das das Hotel keinen Parkplatz mehr hat und wir im ca.450m entfernt liegendem Parkhaus parken müssen.(Parkgebühr 11,20€ für 2 Tage) Das…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mit Abstrichen kann man es aushalten!
Hotel ist Standard, keinesfalls 3 Sterne Superior. Nach 5 Tagen 'Wohlfühlfrühstück' habe ich mich gefragt, warum es keine gekochten Eier gibt - das Frühstück ist eher dürftig. Die Speisen abends lecker - spätestens ab dem 2. Tag geht man lieber woanders essen und stiehlt sich auf sein Zimmer ohne bemerkt zu werden. Fazit: bestimmt nicht wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Allen recht getan ist eine Kunst die niemand kann
Wir bewerten das Hotel mit gut. Aber die Bewertung der anderen Gäste, sollten die Betreiber des Hotels, unbedingt ernst nehmen ( Holländer ) (was die negativen Seiten sind) MfG
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Essen Super, Zimmer ok
Das Hotel ist soweit gut. Die Inhaber merkwürdig. Der Chef (Koch, Holländer) ist eine Imposante Persönlichkeit. Die Chefin dusselig. Die Zimmer fast 3 Sterne.
Hartmut.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hervorragend Ambiente einfach Perfekt
Im januar 2010 waren wir 14 Tage zur Kur in Bad Suderode und haben mit Halbpension im Hotel Restaurant ´´Haus Auerhahn´´ gewohnt Wir sind schon in diesem Haus das dritte mal und wir müssen erlichkeitshalber sagen, das der ´´Neue´´ Betreiber eine richtige Berreicherung ist. Wir waren überrascht von dem Schönen Ambiente des Hauses mit seinen Verbesserungen, die der ´´Neue´´ Betreiber in einer sehr kurzen Zeit durchgefürt hat