Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach und zu teuer
Zimmer zwar groß, aber etwas muffig. Datenschutz wird grob verletzt beim Late Check In, wo alle Daten offen für alle ausliegen. Wer Tätowierungen in Sütterlinschrift mag mit eindeutigen Aussagen ...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
für kurzen Aufenthalt OK
einfaches Hotel mit freundlichem Personal, direkt an der Strasse aber trotzdem ruhig, Parkplätze im Hof, Hotel wurde neu übernommen, aber es war alle i.O.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!!!
Gelockt wurde mit einem 20% igem Preisnachlass. Das Zimmer war trotzdem noch zu teuer mit Schimmel im Badezimmer. Essen und Gastronomie am Abend gibt es schon länger nicht mehr. Der Ort selber hatte auch dahingehend nichts zu bieten. Das Hotel stand während unseres Aufenthaltes komplett leer. Mit einem Paar aus Berlin waren wir die einzigen Gäste.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel mit toller Umgebung
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, die Zimmer ordentlich und sauber. In der Umgebung kann man, wenn man mit dem Auto anreist, viel entdecken. Wernigerode in ca 30 km Entfernung ist sehr zu empfehlen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3 Sterne entsprechend. Zweckmäßige große Zimmer
Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr groß. Gutes Frühstück. Restaurant war leider geschlossen. Mussten in ein Nachbarrestaurant
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat noch eine Seele. Sauberkeit war überall bestens. Das Personal und das Geschäftsführer Ehepaar waren kompetent und freundlich und gaben gute Ratschläge für Tagestouren.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr enttäuschend
Wir sind sehr enttäuscht vorzeitig abgereist. "Wegen DEM Baby" (Zitat des Inhabers) wurden wir unterm Dach untergebracht. Die Dachschrägen im Schlafzimmer waren so niedrig, dass es kaum möglich war unser Baby aus dem Bett zu heben. Aber wir wollten unser Kind nicht auf dem Flur schlafen lassen, wo das Bett hingestellt wurde. Einrichtung super hässlich, heruntergekommen, ungemütlich. W-LAN funktionierte nicht, TV-Sender nur öffentlich-rechtliche. Am meisten enttäuscht waren wir vom Frühstück. Um 9 Uhr war fast…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, nett, Gemütlich.
Sehr schön ruhig in einem kleinen Ort, freundliches Personal. wir haben es genossen. Haben schöne Ausflüge nach Thale, Quedlinburg, Blankenburg Danke K. & I.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhig gelegenes sauberes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine erholsame Reise in den Harz. Mit einem eigenen PKW ist man schnell überall. Es liegt außerhalb von Quedlingburg in Bad Suderode und verfügt über einen eigenen großen Parkplatz hinter dem Haus.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern
Das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück, für uns war alles da was man morgens braucht. Aufzug und Parkplatz kein Komentar, Für unseren Reisegrund ( wandern ) war es gut.