Margret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für den kleinen Geldbeutel
Saubere, renovierte Zimmer, billiges Frühstück, kein Parkplatz; Aber ein günstiger Preis! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Günstige Übernachtung, billige Frühstück, aber dafür Geld gespart. Getränke selber mitbringen!
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Servicewüste Deutschland
Das Hotel ist neu renoviert liegt direkt an einer Hauptstrasse ; hinter dem Haus ist nur ein kleiner Parkplatz, der nächste Stellplatz ist ca 500m entfernt ! Für einen Kleinbus oder Van unmöglich!
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Essen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die hervoragende Küche war super. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Koch berät seine Gäste direkt am Tisch. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gutes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, wurden gut betreut und umsorgt Was etwas störend ist, der Parkplatz. Also der sollte mal in Zukunft ausgebaut werden. Ansonsten ein sehr guter Gesamteindruck vom Hotel+Service+Preise.