Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Hause bei Freunden
Ein haus, in welchem eine freundlichkeit an den tag gelegt wird, welche man sonst nur in familie findet! Sehr sauber und das reichhaltige frühstücks - sowie abendbüffet lässt keinen kulinarischen wunsch offen!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühl-Garantie
... ein Gefühl wie "Nach-Hause-Kommen". Im Hotel Auerhahn muss man sich einfach Wohlfühlen!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lage des Hotels nahe des Ortskerns (Einkaufsmöglichkeiten ) und doch nicht weit bis zum Sander See ist ideal. Gute Parkmöglichkeit am Hotel und aufmerksames Hotelpersonal.

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tee, Friesland und Norderney
Mein Absolutes Highlight waren die Touren mit der örtlichen Reiseleiterin Ilonka Schmack, in Friesland und auf Norderney. Sie beantwortete all Fragen die man über Land und Leute hat, mit viel Interessantem Fachwissen und Humor.
Günther(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit einer Reisegruppe da besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.Zimmer waren ausreichend groß und sauber sogar die Betten konnte man verstellen.Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker.Um das ganze abzurunden hatten wir einen super Reiseleiter vom Hotel (Heinz)der uns über Stunden sehr gut über Land Leute und Geschichte unterhalten hat.Danke Günther
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ostfrieslandtour
Waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage Gäste des Hauses.Schon die Lage des Hotels (an der Hauptstr.) empfanden wir nicht so prickelnd.Wenn überhaupt (anfangs nur von den Gästen selbst ) wurde die Hotelterrasse nur zögernd u. lieblos hergerichtet (z.B. keine Blumen, keine Kerzen).Ausserdem war das Terassenmobilar stark veraltet.Leider warauch das Bedienungspersonal nur zur Hälfte gastgastfreundlich. Die Zimmer waren auch nur sehr schlicht u. ungemütlich eingerichtet.Wir möchten aber nicht nur schlechtes…
Maik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Hier ist der Gast wirklich super versorgt, sehr leckeres Essen, Büfett lässt keine Wünsche unerfüllt !!! Mit einer größeren Gruppe lohnt sich ein Ausflugstag mit "Günther" als Reiseleiter !!!
Dieter(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Immer Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten in der hauseigenen Küche mit Liebe zubereitet. Petsonal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Reiseleitung Ilonka einsame Spitze. Fachkundig und sehr kompetent! Jede Frage wird mit Zeit und Fachkenntnissen beantwortet. Und eine Ostfriesin die selbst Ostfriesewitze erzählt was will man mehr. Rundum: Ohne Einschränkungen zu empfehlen Reiseleitung Ilonka; Schwimmsachen für Hauspool; Sauna im Haus
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes sauberes hotel
Wir waren mit einer organisierten Busreise für 4 Tage in Sande im Hotel Auerhahn. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Zimmer sowie das gesamte Hotel, übrigens mit einem relativ großen Schwimm- und Saunabereich, waren sehr sauber und gepflegt. Daß unser Doppelzimmer recht klein war, lag wohl daran, daß dies vom Reiseveranstalter so gebucht wurde. Es gibt gegen einen moderaten Aufpreis wohl auch größere. Besonders hervorheben möchten wir auch das leckere Essen. Der Koch kann was. Das Hotel hatte auch…
Christa & Alfred(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe und haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und lecker. Ebenso das Büfett am Abend. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber, die Matratzen gut.