Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel vor Ort. Das empfiehlt man gerne wei
Wir waren als Paar vom 05.03.2022- 12.03.2022 dort. Die Zimmer sehr schön ausgestattet mit modernen Badezimmer. Das Personal immer hilfsbereit,und ehrlich freundlich . Das Essen war Weltklasse! Bestel Lage,direkt an der Talstation. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen,und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Fam. Rohrmoser versteht es sich dort rundum wohlzufühlen. Und einen so durchdachten und modernen Skikeller habe ich noch nirgends gesehen. Absoluter Tipp
Harald(46-50)Österreich
Top Hotel!
Top familiengeführtes Hotel! Alle sind sehr sehr bemüht! Sind seit Jahren in dem Hotel! Waren heuer erstmals im Sommer und es ist wie immer top! Sehr sehr sehr zu empfehlen!
Tobias Netz(36-40)Deutschland
Super Top Adresse
Alle Herzlich und zuvor kommend, schon von Anfang an! Vor allem mit Familien von Kindern ein Traum.... Wir waren im Sommer da, im Winter soll es wohl noch schöner sein :-)
Isabella (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen Heimkommen Wohlfühlen Genießen
Im Auhof 😍ankommen ist wie Heim kommen. Die Gastgeberfamilie, das Auhof Team und das Rambazamba Team sind stets bemüht alle Gäste (sowohl Hotelgäste als auch nicht Hotelgäste) zufrieden zu stellen . Ausgezeichnete Küche In der Rambazamba Bar -Apre Ski -vom Feinsten💃🏿- Musik Wünsche an den DJ werden prompt erfüllt - auch wenn die Lieder nicht up to Date sind. :-) Selbst wenn es im Apre Ski die Stimmung brodelt ist es im Hotel und im Hotelzimmer still 🤫 . Einfach ein Hotel zum wohlfühlen- für den einen zum…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn alles so passt, empfehle ich es gerne!
Schöne Lage, sauber und ordentlich geführtes Haus im freundlichen Familienbetrieb. Lecker Essen, nette fesche Bedienungen immer freundliches Lächeln.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vollkommen zufrieden und ein schöner Urlaub
Sehr kinderfreundlich und sauberes Hotel. Das sowie Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich rund um Wohl und kann den Urlaub genießen.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einzigartiges Hotel in bester Lage!
In diesem Hotel findet man vom Apré Ski bis zum Wellnessbereich alles was das Herz begehrt. Auch kulinarisch ist das Hotel sehr bemüht auf einzelne Wünsche einzugehen. Dazu gibt es einen besonders gemütlichen Wintergarten, in dem man den ganzen Tag über verweilen kann. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fein - wie jedes Jahr!
Um es zu betonen! Wir (meine Gattin und ich) sind Wiederholungstäter, die schon etliche Male im Auhof zu Gast gewesen sind (wahrscheinlich schon zum 15. Male im Winter. 2020 zuletzt im Sommer) Was hat uns zum "Auhof" gebracht: Die sehr gute 4* Qualität und die Nähe zur "Panorama"-Gondelumlaufbahn. Wir haben schon jahrelang die selbe Suite.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein tollen Aufenthalt im Hotel Auhof. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr zentral.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Skifahrer
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Seilbahn und ist gerade für Wintersport sehr gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es werden sogar frisch gepresste Gemüsesäfte angeboten. Der Service ist sehr freundlich.