Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Super schönes hotel Super Service Super gutes Essen Die Berge locken zum Wandern auf Für Kinder haben sie sehr viel gemacht
Julia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel, Super Essen
Schöner Wellnessbereich. War zurzeit noch nicht viel los. Jedoch hatten wir unsere Badeschuhe vergessen und diese gab es im Hotel nur zu kaufen (sollte eigentlich zur Ausstattung wie zB der Bademantel) dazugehören. Abendessen und Frühstück war jeden Tag ausgezeichnet.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette, erholsame tage im Auhof
Tolle Lage, freundliche Bedienung, ausreichendes und sehr gutes Essen. Zimmer sind bequem und sauber. Personal steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Alles Top! Waren mit unseren 2 Kindern dort und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Kinderangebot mit Streichelzoo, Spielplatz, Kinderbetreuung und Whirlpoolzugang (Zeitgleich Saunagänge für die Eltern :-)), Super 4-Gänge-Menü jeden Abend, großes gut gepflegtes Zimmer und sehr nettes Personal!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So hab ich es mir gewünscht!
So sollte ein Hotel geführt sein, herzlich, sauber und großartiges Essen. Auch ein ganz großes Lob an die Kinderbetreung mit Resi hatten unsere Kinder immer einen rießen Spass. Schöne Lage und die Möglichkeit immer was zu unternehmen. Wir Kommen gerne wieder.
René Mey-Kreher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für jeden
Super Team, haben ein Auge für die Bedürfnisse für Eltern und Kinder. Die Küche ist echt der Hammer. Für Familien genau der richtige Ort.
Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Hotel.
Eine super Gastronomie. Ins Zentrum nur ca fünf Minuten. Die Umgebung suuuper. Direkt an der Talstation. Spielzimmer für Kinder. Kein Pool aber dafür Whirlpool.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel für einen entspannten Skiurlaub.
Wir Sieben haben wieder einen super Urlaub im Auhof verbracht und die Zeit sehr genossen. Familie Rohrmoser, Michaela mit dem Receptionsteam und Viri mit Ihrem Team im Service haben sich hervorragend um uns gekümmert. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war wieder sehr gut, die Lage ist einmalig und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage
Hotel in Top Lage mit ausgezeichnetem Service und ausgezeichneter Küche. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum schöner Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub. Alle sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste eingestellt. Man fühlt sich als Familie sehr wohl und gut umsorgt.