Schöner Wellnessbereich. War zurzeit noch nicht viel los. Jedoch hatten wir unsere Badeschuhe vergessen und diese gab es im Hotel nur zu kaufen (sollte eigentlich zur Ausstattung wie zB der Bademantel) dazugehören.
Abendessen und Frühstück war jeden Tag ausgezeichnet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Alles Top! Waren mit unseren 2 Kindern dort und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Kinderangebot mit Streichelzoo, Spielplatz, Kinderbetreuung und Whirlpoolzugang (Zeitgleich Saunagänge für die Eltern :-)), Super 4-Gänge-Menü jeden Abend, großes gut gepflegtes Zimmer und sehr nettes Personal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So hab ich es mir gewünscht!
So sollte ein Hotel geführt sein, herzlich, sauber und großartiges Essen. Auch ein ganz großes Lob an die Kinderbetreung mit Resi hatten unsere Kinder immer einen rießen Spass. Schöne Lage und die Möglichkeit immer was zu unternehmen. Wir Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Hotel.
Eine super Gastronomie. Ins Zentrum nur ca fünf Minuten. Die Umgebung suuuper. Direkt an der Talstation. Spielzimmer für Kinder. Kein Pool aber dafür Whirlpool.
Wir Sieben haben wieder einen super Urlaub im Auhof verbracht und die Zeit sehr genossen. Familie Rohrmoser, Michaela mit dem Receptionsteam und Viri mit Ihrem Team im Service haben sich hervorragend um uns gekümmert. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war wieder sehr gut, die Lage ist einmalig und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub. Alle sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste eingestellt.
Man fühlt sich als Familie sehr wohl und gut umsorgt.