Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eimal Auhof immer wieder Auhof!
Wir sind Stammgast in diesem Hotel, dies sagt alles aus. Wir konnten bis jetzt keine Mängel feststellen und haben daher auch schon für nächstes Jahr vorreserviert. Die Lage ist optimal, direkt neben der Gondelbahn und auch den Skikeller des Hotels kann man per Aufzug erreichen. Besonders hervorzuheben ist die Küche.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel
Sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage direkt am Lift. Schöne saubere Zimmer. Tolles freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Skiurlaub in der Gruppe
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Super Service. Sehr freundliches Personal. Nichts auszusetzen. Skigebiet vollkommen ausreichend. Abfahrt bis zum Hotel kein Problem.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer in dieses Hotel will, sollte das lesen :)
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel im kleinen beschaulichen Ort Großarl. Das urig gemütlich eingerichtete Hotel empfängt einen in perfekter Lage direkt neben dem Skilift, der sowohl im Sommer als auch im Winter genutzt werden kann. Beim Check in wurden wir freundlich und zuvorkommend vom Service Personal empfangen. Für Kinder gibt es einen Kinderbetreuung, leider war diese während unseres Aufenthaltes erkrankt. Außerdem gibt es im Untergeschoss ein kleines Kinderspielzimmer sowie einen schönen Außenbereich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gelungener Skiurlaub
Jedes Jahr gerne wieder in den Skiurlaub in den Auhof. Alles gut abgestimmt. Die Zimmer, das Essen und der Service ist sehr zu unserer Zufriedenheit.
Markus(41-45)Deutschland
Perfekter Ski-Urlaub für die ganze Familie
Für den Ski-Urlaub bestens direkt an Gondel und damit an Talabfahrt gelegen! Vom Ski-Keller mit dem Lift hoch, 20 Meter bis in die Gondel, ebenso wieder zurück. Und dann vom Ski-Keller direkt in die angeschlossene Apres-Ski-Bar, was will man mehr? Ach ja, die super Kinderbetreuung durch Resi und den kurzen Weg zur Ski-Schule nicht zu vergessen!
Horst(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt direkt neben der Panoramabahn. Sehr freundliches Personal mit gutem Service, sehr gutes Essen, es gibt auch einen Streichelzoo und ein Kinderspielzimmer, Wir kommen gerne immer wieder
Christian(31-35)Deutschland
Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel liegt direkt an der Talstation und in der Nähe von der Übungswiese von der Skischule. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Burkhard(51-55)Deutschland
Top Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für Ski Fahrer top.Immer gerne wieder!!
Renate(66-70)Deutschland
Schöner Ski-Urlaub - klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Auhof zum Ski fahren. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team des Hotels ist Spitze - ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen gerne wieder. Der Ski-Keller ist spitzenmäßig. Auch ein Besuch in der Rambazamba-Bar sollte man sich nicht entgehen lassen.